首页 >> 经济频道 >> IT新闻 >> 正文
VPS专享主机闪耀登场


来源于:中山日报 2007年12月14日 第 4715 期 D2版  
    传统建站一般选用虚拟主机或服务器,服务器价格昂贵,中小企业或个人难以承受,因此多数客户会首选虚拟主机,然而多台虚拟主机享受一台真实主机的资源,限制条件多,性能差,安全也得不到保证。而2007年时代互联VPS专享主机(www.now.cn/vps)的推出为客户多了一种更好的选择,也充分验证了市场决定技术产品的规律。
社会团体 社会百态 城镇建筑
敬告:本文版权归中山网所有,转载时请注明出处,必须保留网站名称、网址、作者等信息,不得随意删改文章任何内容,我社将保留法律追究权利。 Http://www.zsnews.cn
    虚拟独享服务器(“Virtual Pri?鄄vate Server”,或简称“VPS”),也就是VPS主机,它是利用虚拟服务器软件在一台物理服务器上创建多个相互隔离的小服务器。无需任何操作系统安装工作,这些小服务器(VPS)本身就有自己操作系统,它的运行和管理与独立服务器完全相同,用户可以以虚拟主机的价格享受到独立主机的服务品质。
                       

发布日期:2007年12月14日  作者:小邝  网站编辑:叶嘉伟
参与评论】【打印本页】【关闭窗口
 
 相关报道

中山网版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 王小姐(电话:0760-88361129)。
 热点新闻
·蔬菜价格环比涨近8%
·民族路围蔽施工泰安路月底解封
·市行政服务中心昨起试运行
·中山报业传媒首次亮相深圳文博会
·我市档案馆新馆或年底投入使用
·32岁产妇生下异卵三胞胎
·孙中山故居纪念馆将推出系列活动
·深圳文博会刮起“中山风”
·青少年禁毒知识大赛昨启动
·小记者体验帮妈妈买菜
·火炬区平价商店4月让利24万
81岁阿婆收到一双按摩鞋
三乡公安分局在平安车站开展反恐演练
本土微电影《大刀》杀青
人生不要怕转行,走错就重新来过
 

节目预告: 一体两翼一平台 建数字“乐学”西区
直播时间: 2015年3月12日上午10:30
 优惠/打折/折扣促销
 最新新闻
中山市非职业足球联盟举行颁奖活动
端午未到 五花八门粽子提前上架
我市第二个工会社工服务站挂牌
[本地]《大闹天宫》邮票6月1日首发 孙中山是爱国主义活..
[本地]阿婆,您的家人在哪里? 辣木产业发展前景广阔
[本地]本月起“驰名商标”不再上包装 学生宣誓向毒品说..
[本地]中山摩天轮本月28日正式试业 电子往来港澳通行证..
[本地]小记者活动:“我陪妈妈去买菜”
[本地]0.75公斤海鲜短斤缺两约半?
[本地]全省部属应对近期强降雨防御工作
[本地]未来三天我市持续降雨 最高温32℃
[本地]中山“一照多址”政策也有望放宽
 楼市热点资讯
[本地资讯]主城区交通优化方案出炉
[本地资讯]鼓励刚需置业
[本地资讯]雅居乐看重中山市场业绩
[本地资讯]中山写字楼商铺价格为何难走高?
[全国资讯]房价惊现“四小龙” 8大城市可能会重启限购
[本地资讯]凌晨两点的街景你见过吗?记录夜色中不一样的中..
[全国资讯]中国普通人买一套房至少不吃不喝16年 值不值?
[本地资讯]溢价超8成 板芙两宗地遭抢拍
[本地资讯]“律师”没通知开庭 致当事人“被撤诉”
 
 
 
集团简介 | 集团动态 | 集团招聘 | 网上订报 | 意见建议 | 社长邮箱 | 网上报料 | 网络业务 | 投稿荐稿
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
中山日报报料热线:13005501111 15602821111 88881111 中山商报报料热线:(0760)88884444 88881027 13450900000 中山网报料热线:(0760)88881029
中山日报报料QQ 中山商报报料QQ 中山网报料、微博、论坛客服QQ 中山网业务客服QQ
广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 传真:(0760)88881052 读者热线:(0760)88881022

本网站由中山日报报业集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。如需获取转载授权,请致电 0760-88881052 联系刘小姐。

违法信息举报