频道首页   财经要闻  本地财经  证券市场  财富生活
首页 >> 财经频道 >> 经济 >> 正文  

国外地产项目盯上中国市场 100余个海外项目将现广州海外地产展

来源:  发布日期:2014年8月19日 
     2014广州海外置业及投资移民展将于2014年11月28日在广州•琶洲保利世贸博览馆举行,虽然距离展会开展还有一段时间,但据主办方介绍,目前咨询参展的项目踊跃,这也引发业内人士对海外地产商进驻中国、抢占中国市场份额的思考。
  近年来,随着中国高净值人士的不断增多,加之国内对房地产行业的若干调控政策,这些富裕阶层已经不再简单地为了子女教育而移民,选择稳定收益,选择离岸资产配置的趋势逐渐加强,促使了国外房产机构纷纷将目光转移到中国房产这块大蛋糕上。
  据胡润百富调查显示,中国高净值人群中拥有海外资产的已经达到33%,海外资产在可投资总资产中的平均占比为19%。投资标的以房地产为主。在目前没有海外资产的高净值人群中,也有将近30%的人在未来3年有进行海外投资的计划。
  Simonds中国区总经理Victor分析,中国房地产行业用13年的商业化历程积累了澳洲乃至世界其他国家上百年的财富。中国富裕阶层现在面临的不再是创富阶段,而是守富阶段,包括对财富的传承。这也是现在各大银行或各大财富机构为什么把保护富人的财富以及财富传承问题作为重点研究方向的原因。
  国内房产形势的变幻莫测,限购、限贷、限价等多种政策的联合作用使整个国内房地产投资普遍进入冬季,对于一些致力于地产投资并在房产发展势如破竹的前些年获取高额利润的投资客来说,在现实的状况下,只能另觅渠道,期冀在海外投资中寻找出路。这些因素都构成了海外地产商瞄准中国房产市场的不竭动力。
  不少业内人士称,海外地产商进入中国意味房地产全球化消费速度进一步加快,消费者跨区域一体化投资将更为普及,这些举动已证明了进驻中国成了必然趋势。中国投资和海外投资将被同步看好,房地产消费进入全球化时代。
也正是在这种房地产全球化的大潮中,2014广州海外置业及投资移民展才受到海外房地产商及代理商的热捧,将聚集来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、西班牙、葡萄牙、希腊、塞浦路斯、马来西亚、新加坡等海外30多个国家、100多家参展商、6000平米展览面积、200多个精品项目前来参展。
展会官网:http://www.hwymz.com/
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
作者: 责任编辑:经济理财频道软文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012