新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页   财经要闻  本地财经  证券市场  财富生活
首页 >> 财经频道 >> 财富生活 >> 正文  
“自在卡”面向50岁以上群体
广发银行推出中老年人专属借记卡

来源:中山日报 2016-10-24 第 7952 期 A8版 发布日期:2016年10月24日 
    近年来,中国人口老龄化的趋势明显加速。与此形成强烈对比的是中老年人群金融服务的需求和金融产品的稀缺。为了填补这片空白,承担更多的社会责任,响应国家“普惠金融”的号召,在多家金融机构相继推出为中老年群体开展上门和各类社区服务等创新和尝试后,广发银行首次面向50 岁以上的客群推出专属借记卡——广发“自在卡”。

    广发银行中山分行个人业务相关负责人告诉记者,越来越多的中老年人接触到了银行理财业务,但是不愿拿自己的养老金冒太大的风险。此次广发银行根据前期调研,整合各项金融产品和服务,为中老年客户筛选并定制适合自己的投资理财产品,着力打造 “省心”、“放心”、“舒心”、“贴心”、“开心”的“五心”服务,使安全性、流动性、收益性合一。“自在卡”不仅支付结算费用优免,对于偏好储蓄的客户,“自在卡”提供专属利率上浮优惠,一年期定期存款最高可达到央行基准利率上浮50%;为应对生病住院、支援子女等急用钱的情况时,他们可选择智能储蓄产品“灵活息”,只需将资金存入活期账户,满足相应条件后即可享受对应的定期收益。而对于收益要求比较高的客户,“自在卡”还特别提供了专属理财产品。与此同时,对于在意用卡安全的客户,广发银行针对自在卡客户提供最高保额10万元的存款损失险。

    面向老年人的专属卡片,当然离不开惠及中老年人的衣食住行。每月都有连锁商超享受折扣优惠,客户在酒楼、美容美发沙龙、医疗保健机构、果蔬杂货药店、旅行社等广发银行合作商户里都可以凭自在卡享受专属的服务与折扣。
    一楠
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012