新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页   财经要闻  本地财经  证券市场  财富生活
首页 >> 财经频道 >> 财富生活 >> 正文  

兴业银行牵手Garmin推出第二代可穿戴智能支付产品

来源:兴业银行  发布日期:2016年10月25日 
  2016上海国际马拉松开跑在即,兴业银行推出的第二代可穿戴智能支付产品——国内首款高端移动支付运动手表吸引了跑者们的眼球。这是兴业银行继推出“兴动力”移动支付手环之后,牵手全球一线GPS厂商、可穿戴设备制造商Garmin(佳明)联合打造的多功能运动手表,具有路线追踪、健康扫描、移动支付等功能,将便捷支付进一步融入百姓日常生活场景,更为爱好运动人士带来畅快淋漓的支付体验。
  作为兴业银行“第二代可穿戴智能支付产品”,这款运动手表在Garmin Forerunner235系列产品基础上,加载了金融支付功能,只要将手表屏幕贴近具有银联闪付标识的机具(如POS机、自动售货机、ATM等)感应区即可完成支付交易。并且该款腕表采用了Garmin自主研发的全球领先的光学心率技术,在读取佩戴者行进速度与稳定性方面更胜一筹,还加载了智能通知应用,方便佩戴者在运动过程接收来电、短信提醒以及微博、微信等手机信息。
  如果说这款腕表具备的记录运动数据的功能(譬如每天行走的步数、距离和卡路里消耗等)以及“寻找手机”、“Live Track”、“Connect IQ”等有趣应用,是对跑步爱好者贴心的关怀,那么支持随时随地快捷交易,则是对运动爱好者最实用的设计,成为运动人士青睐的时尚装备。
  据悉,兴业银行在推出二代产品之前面向不同省份、不同年龄段、不同性别的消费者进行了广泛、深入的需求调研。调研数据显示,“可穿戴设备”正成为越来越多运动人士的“标配”装备,“心率计量、手机APP适配、GPS功能、移动支付”成为他们“最关心”的因素,且2/3以上受访者对Garmin品牌运动手表表示出期待。
  兴业银行与Garmin合作,找到了“第二代可穿戴智能支付产品”栖身的硬件平台,并遵循“兼具时尚外观与实用功能”的原则,经过反复试验,成功地在Forerunner235系列运动手表中植入支付芯片,实现了移动支付的又一次升级。
  据了解,即日起符合条件的客户通过“兴业银行信用卡”官方微信报名参加“腕上装备英雄招募计划”活动,就有机会获得这款运动腕表。在10月27日举行的上海(国际)赛事文化和体育用品博览会暨上海马拉松装备领取现场,跑友们还可至兴业银行展台亲身体验这款移动支付运动手表,成功申办该行信用卡的客户,有机会免费获得该款运动腕表或可享受到特价预购优惠。
  
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012