新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页   财经要闻  本地财经  证券市场  财富生活
首页 >> 财经频道 >> 本地财经 >> 正文  

做客户幸福的守护者
——专访友邦中山业务经理高丽锋
来源:中山商报 2017-05-08 第 4122 期 A04版 发布日期:2017年5月8日 
高丽锋

    “很多年以前,我妈买了一份保险,但她不知道那是一份保费很高的分红险。后来,我爸因癌症去逝,而这份分红险却没有给到我们家里多少的帮助,几十万元的治疗费用,一度让我们家的经济受到了严重打击。”这是来自房地产企业高层管理人员高丽锋加入友邦的原因。现在说起这段亲身经历,高丽锋仍然难免心潮起伏,所以,对于为一个家庭建立基本的健康保险基础,高丽锋特别的关注和执着。

    2016年3月高丽锋加入友邦,4月她就凭借突出的业绩获得公司“全佑至珍” 产品销售的全国冠军。“这个产品是友邦推出的重大疾病保险计划,在延续基本保障利益的基础上,扩充了轻症和重疾疾病种类,涵盖66种高发病种,疾病的防御与时俱进。”说起自己取得的成绩,高丽锋侃侃而谈“加入友邦,就是因为公司着重为家庭构建健康保险基础的理念正是我从业的初衷。”

    “加入友邦,让我重新找到了创业的热情。”高丽锋与记者分享了一位客户的故事。高丽锋说她的一位客户购买了一份保险,刚过等待期就被检出癌症初期的病灶,但因为买了保险,她的心态从容了很多,不用担心自己的重病增加家庭的经济负担。客户的这段经历,让她更坚信保险是奉献爱心,可以为之奋斗终生的行业,她甚至会为家里的装修工,小区里的保洁员介绍保险理念,做保障计划。高丽锋说:“风险无处不在,而且不挑人,谁也不会知道明天和意外哪个会先来,但我希望在风险来临前为身边的人建立一道屏障。”

    高丽锋在友邦的成长极为迅速,获得很多奖项,组建了自己的团队,2016年12月晋级为业务经理,并达标2017年度全球寿险精英的最高盛会MDRT荣誉会员。高丽锋说,“寿险是大爱的事业,也是我视为终生的事业,希望用自己的努力和逐渐壮大的团队力量,尽可能让周围的人了解保险的保障意义,帮客户获得更多保障。”
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
作者:记者闫莹莹 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012