新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页   财经要闻  本地财经  证券市场  财富生活
首页 >> 财经频道 >> 财经要闻 >> 正文  
募集总额不超过1亿元
棕榈股份发布员工增持股份计划

来源:中山商报 2017-09-11 第 4175 期 A03版 发布日期:2017年9月11日 
    商报讯  上周,棕榈股份发布了本员工持股计划。公告表示,综合考虑员工个人收入水平、银行资信情况以及控股股东担保意愿等因素,本次拟筹集资金总额上限为1亿元,以“份”作为认购单位,每份份额为1元。持有人的具体份额根据实际出资缴款金额确定。
    至于集合信托计划份额上限为30000万份(3 亿元),按照2:1的比例设立优先级份额和次级份额。总的来看,员工认购资金总额不超过1亿元,集合信托计划整体金额上限为3亿元。
    棕榈股份表示,本员工持股计划资金来源为员工合法薪酬、自筹资金等。参加本员工持股计划的人员范围为公司董事( 不含独立董事)、监事( 不含外部监事)、高级管理人员,公司及控股子公司核心及骨干员工;其中董事、监事、高级管理人员10人,其他员工不超过100人,具体参加人数根据员工实际缴款情况确定。
    本员工持股计划设立后,公司将委托信托公司进行管理,全额认购国通信托有限责任公司设立的国通信托·棕榈股份第一期员工持股集合资金信托计划的次级份额。国通信托·棕榈股份第一期员工持股集合资金信托计划的主要投资范围为购买和持有棕榈股份股票及现金类产品的投资等,其中棕榈股份股票主要通过在二级市场购买( 包括大宗交易以及集中竞价等法律法规许可的方式 )取得并持有。
    棕榈股份指出,截至今年上半年,公司累计已签约未完工订单174.13亿元。其中,今年初至今公告订单90.26亿元,包括了PPP订单41.29亿元。考虑到公司融资渠道多元,在手资金较为充足,预计在充足的订单叠加员工持股计划,未来这将支撑公司的长期高速发展。
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
作者:记者梁展宏 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012