频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 粤娱圈 >> 正文  

周杰伦欧洲办婚礼不签婚前协议
称想生男孩(图)


来源:环球网  发布日期:2015年1月4日 

  周杰伦

  据台湾媒体报道,即将步入人生另一阶段的“周董”周杰伦,与相差14岁的昆凌相处,完全没有代沟。  

  今日出刊的报导,周杰伦接受专访时坦承,他的个性也很幼稚,跟昆凌没有沟通上的问题。

  将满36岁的周杰伦,身价推估50亿(约9.75亿元人民币),但他至今没办信用卡、提款卡,婚后用钱得跟妈妈伸手;昆凌的钱则是自行使用,互不干涉。不过,两人婚前不会签结婚协议,周杰伦说:“我常身上没钱,有时候吃饭还要她帮忙刷卡,这样才像一家人。”   

  谈到下一代教养,周杰伦比较想生男孩,“生女生会担心比较多,可能交男友怎么办,儿子交女友,还可以把老爸把妹的经验传授给他。”   

  另据台媒报导,周杰伦与昆凌的欧洲婚宴由妈妈叶惠美一手打理,包括昆凌在澳洲的亲人,总人数约50人,全数开销由他支出,狠砸1000万(约195万元人民币)。 责编:倪妍

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:夏竞
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012