频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 一周影讯 >> 正文  

《蚁人》曝中文预告
上天下地能力逆天


来源:新浪娱乐  发布日期:2015年4月14日 

  《蚁人》剧照-变身蚁人

  《蚁人》剧照-初遇战服

  《蚁人》剧照-控制蚂蚁

  《蚁人》剧照-两代蚁人

  《蚁人》剧照-男主角与蚁人制服

  《蚁人》首款海报

  新浪娱乐讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的2015年超级英雄大片《蚁人》(Ant-Man) 全球同步首发中文版正式预告片。这支长达2分半钟的预告片透露出影片的幽默基调,同时详尽演示了蚁人可以自由变化身体大小的超能力。作为漫威“电影宇宙”第二阶段的收官之作,《蚁人》将于2015年7月17日在北美上映。

  《蚁人》的剧情围绕男主角斯科特·朗展开,他在获得蚁人战服后,拥有了身体变小、力量反而增大的惊人能力。至此他必须寻到内心深处的英雄气概,才能帮助导师——生化学家汉克·皮姆保护他所发明的蚁人战服。在强大敌人的威胁下,皮姆与朗必须精心策划一场惊天骗局,才有可能拯救世界。

  今日这支正式版预告片曝光了大量从未公开过的震撼战斗画面,其中蚁人与大反派缩小后在一列玩具火车上的打斗场景最为吸引眼球。两人凌厉的打斗拳拳到肉,可是这惊天动地的对决其实只发生于一列小小的玩具火车上,这种与现实世界的强烈对比充满趣味,令人忍俊不禁。而原版漫画中蚁人能与蚂蚁交流、将蚂蚁视为战友的情节也在这支预告片中得以展示。

  《蚁人》与漫威影业其他电影一脉相承,是漫威“电影宇宙”第二阶段收尾作品。本阶段以《钢铁侠3》启幕,经历《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队》的瞩目成就后,将通过5月12日将登陆中国的《复仇者联盟2:奥创纪元》与即将上映的本片迎来收尾。

  本片由佩顿·里德(Peyton Reed)执导、漫威影业主席凯文·费奇(Kevin Feige)制片,主演则包括曾出演《老友记》的保罗·路德(Raul Rudd)饰演“蚁人”斯科特·朗,因出演《铁甲钢拳》、《霍比特人三部曲》而走红的伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)饰演霍普·范-达因,因出演热门美剧《纸牌屋》而被中国观众熟知的寇瑞·斯托尔(Corey Stoll)饰演大反派戴伦·克洛斯,更邀得奥斯卡影帝、德高望重的老戏骨迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)亲自出山,饰演“初代蚁人”汉克·皮姆博士。

  《蚁人》即将于2015年7月17日在北美上映。(tg/文)

  (责编: 小万)

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:胡慧
参与评论】【收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012