频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 粤娱圈 >> 正文  

熊黛林被曝难忘旧爱郭富城
回应:真好笑


来源:腾讯娱乐  发布日期:2015年12月17日 

  熊黛林被曝还没忘情郭富城

  据台湾媒体《东森新闻》12月16日报道,内地女星熊黛林曾和郭富城(城城)交往约8年,后来传出因为第三者介入导致分手,现在则和身价4亿的香港富商郭可颂交往中。而她日前被曝对旧爱尚未忘情,惹男友不满陷入冷战,16日又单独出席电影《叶问3》首映活动,她在电影中扮演甄子丹爱妻,戏份关键,男友没有爱相随,她笑答是因为自己还没看过演出画面,没胆子找男友一起来。

  熊黛林日前被曝得知郭富城高调认爱新欢,也不甘示弱地晒照反击,强调自己也和富商男友爱正浓,结婚进入倒数,没想到这个举动,反而让男友感觉太在乎旧爱,双方疑似陷入冷战。而她独自出席电影首映,否认恋情是否陷入危机,被问到是否还没忘记旧爱让男友不开心,她错愕反问:“没有啊,真好笑!”强调男友没有不满,也很少看新闻,2人现在还是很甜蜜。

  外传熊黛玲和男友圣诞将飞往日本冲绳办婚礼,她坦承确实有旅行计画,但是没有要在当地结婚,被问到有没有可能闪婚,她笑答:“不会啦!”她也坦言最近新闻有点太多,不想要讲太多,免得给男友太多压力,并说道:“他是个圈外人,没有面对过这么多新闻报导,我担心会吓到他。”她也放闪提到男友很理解娱乐圈的工作,只是尽量不要回答太多,最后笑说:“等以后我有老公再带老公一起来!”大家好奇什么时候,她甜笑回应“尽快啦!”

 

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:史惠雅
参与评论】【收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012