频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 粤娱圈 >> 正文  

“千亿媳妇”徐子淇豪宅被侵
绝密照曝光


来源:新浪娱乐  发布日期:2016年1月14日 

港媒报道截图

  港媒报道截图

  据香港媒体报道,“千亿媳妇”徐子淇的豪宅意外泄密,在网上大曝光!昨日有读者爆料指在网上发现徐子淇的家居情况,她一向注重私隐,这次却因现在流行的网络摄录机(IP Camera,又称IP Cam)的漏洞,令保密变泄密,真的好危险!

  网络世界发展一日千里,近年不少人为了防盗及安全问题,都爱在家居安装网络摄录机,由于其操作简单方便,只需在家中安装镜头,然后在手机下载程式,就可通过手机或电脑遥控屋内外镜头,将屋内外环境情况一目了然,故深受有小朋友、小动物,甚至富豪家庭爱戴,包括“千亿媳妇”徐子淇及丈夫李家诚。

  客厅挂满家庭照

  贵为富豪李兆基儿子及媳妇,两人对私隐度及安全高度重视,特别是二人的四名子女,小儿子李建熹出生三个多月,刚好于明天及后天举行豪华百日宴,备受城中瞩目!但在百日盛宴举行前夕,昨日就有读者爆料指,在有关网页上,看到徐子淇的豪宅曝光,以及“直播”家中情况,还看到客厅挂满不少绝密家庭照,当中包括有一张徐子淇躺在沙发上看书的独照等,令人震惊!

  读者表示13日早行在网上发现子淇的“豪宅”曝光,故联络本报,用意是好心提醒其私隐曝光,要加强注意。而本报记者联络恒基发言人,对方表示李家不想就事件作出回应!

  护儿女保镖跟身

  贵为香港富豪大家庭的一分子,子淇竭力保护儿女,鲜有让他们曝光,出入亦有保镖跟身,闲杂人等一律免近身,其亿万豪宅同样是保卫森严,四周均安装上闭路电视,务求安全至上!可惜由于网上世界日新月异,有专家指若有用户“忽略了设定密码”,或突然“服务器出现故障”,便有可能让陌生人窥探家中情况,令保密初衷变成泄密,家居情况犹如“真人秀”直播,极度危险!

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:史惠雅
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012