频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 大片速递 >> 正文  

《黑客帝国》导演先后变性
沃卓斯基兄弟变姐妹


来源:腾讯娱乐  发布日期:2016年3月9日 

《黑客帝国》导演先后变性 沃卓斯基兄弟变姐妹

这时还是好兄弟

腾讯娱乐讯(文/李小麦)3月9日,关注同志影视的微博账号“QAF中文站”发了一条微博:“在拍摄‘黑客帝国’时他们还是沃卓斯基兄弟,在拍摄‘云图’时已经是沃卓斯基姐弟,如今在拍完‘超感猎杀’后她们正式成为了沃卓斯基姐妹。”

原来,这对大名鼎鼎的好莱坞导演兄弟组合先后接受变性手术,变成了一对姐妹。两人的人生可谓齐头并进,从一开始就组成“兄弟编剧组合”进军好莱坞。兄弟情谊常常能创作出许多非凡的东西,沃卓斯基兄弟俩以独特的手法,对现代科幻动作片的拍摄理念、视觉效果进行了大胆改革,尤其以1999年开始共同执导的《黑客帝国》三部曲为甚,其后又一路合作了《V字仇杀队》《云图》《木星上行》《超感猎杀》等经典作品。

《黑客帝国》导演先后变性 沃卓斯基兄弟变姐妹

《云图》时已经变成好姐弟

在银幕之外,两人也是同样的讨厌媒体、拒绝采访,所以大家对这对兄弟的真实生活始终充满着好奇。2003年《黑客帝国:重装上阵》上映不久后,就有记者称哥哥拉里·沃卓斯基已经开始注射雌性荷尔蒙,为变性手术做准备。那年戛澳门星际纳电影节的红地毯上,拉里看上去也并不像原来的“大导演”,他的脸看上去非常女性化:眉毛修得很细长,戴着长长的水滴形的耳环,一顶编织帽包住了头发,指甲也修剪得很漂亮。

尽管拉里和身边的朋友都一直否认变性的说法,但2004年他(还是“她”)跟妻子闹离婚的时候,妻子向法院提交了一份长达14页的“夫妻关系报告”,除了纠缠财务问题外,还声称自己“无法满足拉里那些变态愿望”。甚至连他妻子的前夫也跑过来凑热闹,称“当拉里和我的前妻走在红地毯上时,其实他那身剪裁贴身的西装下穿戴的是女式内衣,他是个易装癖”。

《黑客帝国》导演先后变性 沃卓斯基兄弟变姐妹

终于变成好姐妹了!祝福

此外,还有传言称拉里在签署离婚文件时把“拉里”写成了“拉娜”,而在他们2006年的电影《V字仇杀队》中,署名时的The Wachowski Brothers已经变成了没有性别的“The Wachowskis”,相当于默认了变性的事实。

神奇的是,另一位沃卓斯基也在本周二宣布,她和姐姐一样选择了变性,名字也从安迪·沃卓斯基变成了莉莉·沃卓斯基。由此,好莱坞大名鼎鼎的沃卓斯基组合从兄弟变成姐弟,又变成了姐妹。

网友在新闻下留言表示,性别不是问题,“有才的灵魂都是雌雄同体”。也有人感叹,“这才是真正的心灵相通”。

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:梁忠杰
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012