频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

《你好疯子》万茜长镜头独白句句戳心

来源:新浪娱乐  发布日期:2017年1月4日 

  由同名话剧改编,万茜、周一围、王自健、金士杰等主演的荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》已于12月30日在全国正式上映。今日,影片曝光一款温情感人的万茜独白版视频。这是继金士杰独白视频之后,片方发布的第二款主打“走心”的物料。在此款物料中,《你好疯子》的女主角万茜将自己的心声娓娓道来,不但演技逆天,更是句句直戳人的心骨,深情阐述当下的“社会病”,直面人心黑暗的角落,审视内心深处“疯”的一面,紧贴电影主题,使观者产生强烈共鸣。

  据悉,此款独白视频是为万茜量身打造,在短短的三分钟里,万茜再次以一如既往的优秀演技,深情诠释了很多人的孤独内心世界。在当下这个浮躁的社会当中,街头川流不息的人群,每个人都有属于自己的一个世界,这个世界是TA内心的私密角落,万茜用一种有节奏的独白方式将这个世界层层剥开:“业绩、工资、房租,抽打着你,你就像高速旋转的陀螺,焦虑何止是一种情绪,它简直是一个魔咒,让人无法靠近你”——将这种焦虑的“社会病”展露在我们面前;“你总喜欢点开手机看看,你的手指总是一遍一编刷新屏幕,似乎也没有信息获取,只为了某种看不见的安慰”——何尝不是我们日常生活中的逼真写照;“被病态裹挟的你一路狂奔,却失去了原有的简单和快乐”……如此种种语句,都充满着深刻的反思意味。

 《你好疯子》改编自“2013年度最值得看的舞台剧”,讲述了七个素不相识的人在毫无准备的情况下被关进了一家精神病院的故事,他们在遭遇了各种被“逼良为疯”的行为之后,为了逃出疯人院使出浑身解数,在疯人院里发生了一场令人啼笑皆非的荒唐事。万茜作为第一主角,在片中的表演颇受瞩目,在多场点映中,观众纷纷被她的精湛演技所折服,“爆棚”“炸裂”“惊呆”等形容不一而足。据悉,万茜在拍摄一场长镜头戏份时,足足拍了32条,拍到最后导致腿部肌肉撕裂,让要强的她险些崩溃大哭,敬业精神可见一斑。在此前的试映会上,有观众在片方准备的“诊断报告单”中写道“女主演技吊打一众小鲜肉”,更有影迷表示“没想到万茜柔弱的表面之下有这么大的戏剧感染力”。

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012