频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

《你好疯子》曝特辑
万茜出院众疯子告白


来源:新浪娱乐  发布日期:2017年1月5日 


  由同名话剧改编,万茜、周一围、王自健、金士杰等主演的荒诞悬疑喜剧电影《你好疯子》正在全国热映。今日,片方曝光一支分别版特辑,特辑中,万茜饰演的安希终于走出精神病院,而为了继续守护安希不得不选择离开的“疯子们”也分别用自己的方式表达内心的不舍和祝愿,每人的独白都格外温馨感人。据悉,虽然在全国收获好口碑,但影片上映不到一周便遭遇了低排片,为此,多位电影人同时发表公开信呼吁院线能为好电影增加排片,此举得到了王子文、乔振宇、王景春等明星和网友的转发力挺。

  忍痛告别 疯子告白:离开是为了更好的守护

  特辑中,病愈出院后的安希(万茜 饰)拖着行李沿着公路前行,天空飘着小雪,其他六个“疯子”则乘着公交车从远处赶来,只为与她挥手告别。为了守护安希而不得不离开的“疯子们”望着手中的油画若有所思,分别用自己的方式描绘着对安希的印象,纵使心中有再多不舍也要祝福安希:“从今以后你要一个人过日子,独立生活”、“用你自己的方法去面对这个世界,跟他对话、对峙,最后握手言和。而所有的关系只有一个,意义就是,爱。”而离别前,安希在众人的守护和关爱下安心睡着。

  关于电影,不少看过的网友表示:“终于看到了国产电影良心之作,有以前话剧的基础,电影情节紧凑”、“全都是演技挂,被烂片轰炸后的洗眼神器!尤其万茜后来所有人格上身那段,简直飙演技”,也有人评论该片为“近期的一个惊喜”。而结局彩蛋也引起了很多人的讨论,有网友形容“结局既不是a也不是b,其实是c”、“看完电影好久才想明白彩蛋,细思极恐”。

  口碑爆棚 电影人网友纷纷呼吁给好电影增排片 《你好疯子》刚刚上映几天,就在豆瓣上收获了同期影片的最高评分,但却遭遇了“好电影低排片”的困境。近日,多位著名电影人同时发公开信,呼吁能给好电影多排片。《你好疯子》的出品人、著名电影人陈辉在信中说,“作为电影的出品人之一,我呼吁各位院线大佬排片经理们,呼吁你们多给‘疯子’一个治愈的机会,作为电影的从业者,我呼吁各界电影人能营造一个更加公平、公开的环境,给良心国产电影一次机会!我们需要市场空间来证明一部优秀国产片的长线效应。”此外,该片的制片人殷乐,监制郭帆[微博]也发公开信恳求排片,并在微博上获得了王子文、乔振宇、王景春等明星的转发力挺。 此外,很多“自来水”都为影片的低排片鸣不平。网友乌鸦犀利指出,“《你好疯子》的排片量只有4%。我不禁想问,究竟是什么在破坏国产电影的生态环境?究竟是什么电影霸占了最多的资源,还在不断污化国产电影的名声?就是那些占了60%以上排片量,还不让人骂的国产烂片啊!” 《你好疯子》由饶晓志自编自导,万茜、周一围、王自健、金士杰、李虹辰、莫小棋、刘亮佐领衔主演,曹卫宇特别出演,目前正在全国热映。

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:王瑞文
参与评论】【收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山日报微博 中山商报微博
分享至:
  网友热评已有0人参与   
查看全部评论>>  
  您的称呼    
   网友评论仅供其表达个人看法,并不表明中山网同意其观点或证实其描述。    
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012