频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

心疼!魔鬼特训佟丽娅体力不支险被"冲飞"

来源:新浪娱乐  发布日期:2017年1月12日 

  刚到“雷神突击队”的时候,佟丽娅在观众心中是一个柔柔弱弱的小女子,但她倔强不服输的性格却给大家留下了深刻的印象。而历经六站军营的铁血打磨,“弱女子”逐渐蜕变成了一名“女汉子”,坚韧不屈的佟丽娅屡屡打破体能极限,一次次刷新观众对她的认识。除了体能上的愈发强劲、意志力的不断刚毅以外,佟丽娅扬长避短,充分发挥领导才能,帮助新兵们在训练中更加顺利地完成任务。

  从一开始一个俯卧撑都做不了,到后来的能连做五个,再到后来与黄子韬[微博]为飞行名额展开激励角逐,佟丽娅的进步大家有目共睹。来到“猎人集训队”,面对高强度的训练,佟丽娅也一直顽强坚持,在刘队长的别样激励下更是血性爆发突破极限。在本期节目高压水枪强力冲击的情况下,新兵们还要一个接一个轮流做俯卧撑,本就体重较轻的丫丫不但险些被水枪“冲飞”,还因体力不支几乎难以站立。在队友们“别放弃”的鼓励和刘队长暖心的搀扶中,佟丽娅为了集体荣誉咬牙坚持,又重新回到了队伍中,与战友们共同面对超越极限的挑战。

 

 


 

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012