频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

范玮琪自创服饰品牌当老板娘引官网故障

来源:中山日报 2017-05-19 第 8159 期 A15版 发布日期:2017年5月19日 
范玮琪

    据媒体报道,歌手范玮琪近日多了一个新身份,自创服饰品牌当起老板娘,没想到第一天开卖,网站就被塞爆,连忙道歉并保证“会密切的跟电信公司和系统商做深刻的检讨”,事□10天,终于宣布官网将在18日再次开放,怎料早上10点开卖至今,网站仍时好时坏,反复出现“伺服器忙碌中”的字样,逼得焦急粉丝疯狂洗版留言。

    范玮琪17日在脸书转发服饰品牌的发文,表示官网已修复到最后确认的阶段,并与粉丝约定18日早上10点来逛新品,不忘感谢大家在这段时间的等待,整个团体也因此学到了宝贵的一课,希望所有人都能挑到喜欢的商品,并预告会有精心准备已久的小惊喜,令不少人都超级期待。

    没想到,18日早上10点一开卖,该网站再次挂点,点进网站后,画面始终一片空白,最后得到“伺服器忙碌中,请您再试过,谢谢!”的字样,让粉丝大感失望。虽然也有人留言表示有顺利开启官网,但一点进新品区,就立刻出现上述的字样,引来许多崩溃网友留言:“还是进不去”、“有钱也买不到”、“原来这失落感不是只有我一人”,掀起热烈讨论。

    洋阳
更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012