频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

贝克汉姆蹲地捡狗狗大便,然后朝老婆扔了过去

来源:腾讯娱乐  发布日期:2017年6月19日 

维多利亚分享小贝趣事

  据台湾媒体报道,“足球金童”贝克汉姆(David Beckham)与老婆维多利亚(Victoria)结婚多年,两人感情依旧非常好,小两口经常都会在社群网站上分享家庭趣事。维多利亚拍摄了一段贝克汉姆在草丛中捡狗屎的片段,没想到在影片的最后,对方竟然把捡到的狗屎直接往她的方向丢来,让人傻眼。

  维多利亚18日将该段贝克汉姆捡狗屎的影片PO上Instagram,影片的一开始,贝克汉姆弯腰在草丛里翻找,维多利亚试探性地问在找什么,他非常无可奈地表示自己正在寻找狗屎,此话一出直接让老婆喷笑,他非常不服气直呼,“这一点都不好笑,这完全不好笑!”但是对方依旧在狂笑,随后他直接拿起装有狗屎的塑料袋丢向老婆,画面非常逗趣。事后维多利亚还在影片底下加上批注,“当你找不到你要的东西,最后终于找到了!”

  事实上,贝克汉姆先前才为了爱狗“Olive”特别聘用了训练师到家中训练,据悉因夫妻俩都十分注重健康,因此家中的狗狗的饮食以及运动都必须严格控管,确保狗狗可以也保持在最佳的体态,可见贝克汉姆为了自己的爱狗,付出了非常多的心力,甚至亲力亲为地为爱狗清理粪便。

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012