频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

周杰伦带伤出席新片开机
自曝陪吃月子餐变胖


来源:搜狐娱乐  发布日期:2017年7月12日 

  由周杰伦监制,奚岳隆导演,萧敬腾领衔主演的全民热血“燃喜剧”大片《靠谱兄弟》即将正式开机。7月11日,周杰伦、萧敬腾空降上海举办“开拍”发布会。当天,周杰伦带伤出席,原来他在打球时被伤到眼睛,所以以黑超遮面。采访中,谈及孕期肥的话题,周杰伦笑称太太昆凌坐月子时,自己陪吃所以变胖了,他还傲娇放话说:“我瘦下来很快的。”

  导演奚岳透露:“《靠谱兄弟》是一部由乒乓球引发的电影,我一直觉得它是一项热血而又燃的运动,拍出电影来也一定酷。《靠谱兄弟》并不是单纯的体育类型片,但却有运动题材电影的热血与励志,而且有着非常轻松幽默的剧情和非常感人的兄弟情与爱情。”
该片打出周杰伦+萧敬腾的组合,首度晋身总监制,周杰伦说:“当导演需要全力以赴,我会用尽可能多的预算去做心目中最美的片子,这时我会把所有的事情全部放下,非常耗精力。而当监制稍微轻松一点,但还是要管非常多的事情。”

  周杰伦和萧敬腾在片中是什么样的关系?周杰伦卖起关子:“作为监制,要不要出演,得听导演的。演不演,演什么角色,现在还是个‘不能说的秘密’!”而为什么请萧敬腾作为男一号,周杰伦对老萧赞美有加:“力邀老萧,是因为我觉得他是一个非常好的演员,他是天才型加努力型。我非常期待与他的这次合作!”对于周杰伦的称赞,萧敬腾表示非常荣幸:“杰伦负责‘靠谱’,我负责‘兄弟’。我会用我的表演诠释好这个角色。”

  那么请来了萧敬腾,会不会担心拍戏时天天下雨?萧敬腾妙语连珠:“我们是一部很热血很阳光的电影,拍的时候也会很阳光,而且我可以控制不要下雨!”萧敬腾为了这个角色真的是异常努力,特地为了电影进行了大量的乒乓球和搏击的训练,导演奚岳隆透露说:“教练规定他每天练两个小时,他每次都加码,至少练四个小时。他本来球技就很好,这次为了电影,转而练左手球,现在已经把左手球练到专业水准了。有他这种拼命的精神,我们的电影绝对会非常好看!”

  当天,周杰伦墨镜造型出现,酷劲十足,当被问到为什么戴墨镜,周杰伦说:“其实是昨天打球被人撞到!”萧敬腾在一边吐槽说:“他现在的眼睛非常‘丰满’!”最近,昆凌生二胎坐完月子出关,被拍到又瘦又美,反而是周杰伦变胖了,对此,杰伦笑称:“感觉好像真的我在坐月子一样,老婆能吃什么我也能吃什么。其实我要瘦下来很快,我要胖要瘦都很快。”一旁的萧敬腾则表示自己怎么吃也吃不胖,周杰伦立马抢话:“可能你还没有坐月子的原因吧。”引全场哄堂大笑。

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者:上海站 马蓉玲/文 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012