频道首页 娱乐新闻  粤娱圈  大片  舞台艺术  丽人  评论  音乐  专题
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐新闻 >> 正文  

小李子单身后瘦成这样
见到狗仔也不沉迷变装了


来源:腾讯娱乐  发布日期:2017年7月13日 

小李子瘦了

  据台湾媒体报道,当年被全球认证是才华与演技兼备的超级男神莱昂纳多(Leonardo DiCaprio),年纪迈入中年加上下戏时总放假模式全开,导致演技犹存然青春不再,近年常被拍到容貌邋遢、身材臃肿的超自然模样,甚至被发现撞脸资深影帝杰克·尼科尔森,让不少影迷感叹再也见不到《泰坦尼克号》中男主角杰克的风采,然而影帝就是影帝,小李子有能耐蛰伏多年捕获小金人,也有能耐瘦回男神样!

  身旁总不乏辣妹相伴、被众人认为根本“辣模控”的小李子,跟丹麦嫩模妮娜交往1年多没分手,本以为42岁的“名模猎人”差不多累了,没想到今年5月他竟惊曝又分手,身旁竟然难得清闲,没半个辣妹相伴。

  本以为影帝暂时没工作,身旁又没伴,应该会放纵自己,然而据《每日邮报》报道,恢复单身的小李子虽仍然是夜夜笙歌的生活模式,但前两天被拍到日头炎炎开心出外趴趴走,惊讶发现他身材没走样,穿着纯色黑T、白短裤的他,清瘦有形,还反戴棒球帽显得格外青春俏皮,42岁的他重现雅痞般的男神形象,想必又会吸引不少辣模上门,拜倒在他的西装裤下。

更多内容请点击:中山网 www.zsnews.cn
        香山Life社区中山论坛www.zssns.com
        中山书展 中山动漫游戏文化节
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 吴先生(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012