首页 >> 消费频道 >> IT新闻 >> 正文
中文.TW成功注册范围甚广


来源于:时代互联 

    最新消息显示,虽然中文.TW台湾中文域名向大陆开放仅有十天左右的时间,注册量却迅速攀升,并呈现上升之势。据大陆地区唯一.TW服务商时代互联(www.now.cn)介绍,注册中文.TW域名的范围甚广,涵盖各行各业,从知名企业到产品名称,再到与台湾有关的名词,统统都有人成功注册。

    中文.TW是台湾中文域名,有“.TW”、“.网路.tw”、“.组织.TW”、“.商业.TW”等四种后缀可选,接受繁体中文注册。该域名具有鲜明的台湾宝岛特征,有利于内地与台湾业务沟通往来。中国电信.TW、中国工商銀行.TW率先被注册,知名网站紧随其后腾讯.TW、搜狗.TW、当当网.TW等。

    如今,海峡两岸交流日益频繁,TW域名价值更显突出,华人经济日趋统一,一些知名企业希望发展繁体中文地区业务,注册相关产品名更可以使企业推广事半功倍。在时代互联注册成功的产品名也有很多,活塞.TW、油墨.TW、物料.TW等等。另一方面注册中文.TW台湾域名,更多的是保护自己的品牌以免被他人抢注出售,造成不必要的损失。众多国际国内知名品牌都时代互联成功被注册,包括有:迪士尼.TW、帮当劳.TW 海尔.TW、索尼.TW、宝洁.TW、宾士.TW等。

    此外,与台湾相关的中文.TW也是注册热门,台湾电力TW、中国国民党.TW、台湾盗TW、周杰伦TW等,还有一些很有价值的也被人注册,博客.TW、团圆TW、中医药TW、钓鱼岛.TW等等。

    业内人士介绍,注册中文.TW不仅能有效的保护自己珍贵的品牌资源,更加有利于企业推广,开拓更广阔华人区及海外市场。随着两岸交流的进一步加强,.TW域名的经济价值也必将被企业认可,中文.TW的注册种类也会越来越多,注册量也将会进一步增长。  


敬告:本文版权归中山网所有,转载时请注明出处,必须保留网站名称、网址、作者等信息,不得随意删改文章任何内容,我社将保留法律追究权利。 Http://www.zsnews.cn


移动手机用户发送33106585728 | 联通手机用户发送KT1065587725
短信版移动用户发送32106585728; 天翼用户发送111065976039
发布日期:2007年4月6日   网站编辑:叶嘉伟
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口
 
 相关报道

 猎奇搞笑                                 更多>>
中山网版权与免责声明:
① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
联系人:肖小姐(电话:0760-88881029) 王小姐(电话:0760-88361129)。
 热点新闻
·蔬菜价格环比涨近8%
·民族路围蔽施工泰安路月底解封
·市行政服务中心昨起试运行
·中山报业传媒首次亮相深圳文博会
·我市档案馆新馆或年底投入使用
·32岁产妇生下异卵三胞胎
·孙中山故居纪念馆将推出系列活动
·深圳文博会刮起“中山风”
·青少年禁毒知识大赛昨启动
·小记者体验帮妈妈买菜
·火炬区平价商店4月让利24万
81岁阿婆收到一双按摩鞋
三乡公安分局在平安车站开展反恐演练
本土微电影《大刀》杀青
人生不要怕转行,走错就重新来过
 

处理 SSI 文件时出错

香山时评 我说中山事
 
商报观点 情缘乱弹

集团简介 | 集团动态 | 集团招聘 | 网上订报 | 意见建议 | 社长邮箱 | 网上报料 | 网络业务 | 投稿荐稿
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
中山日报报料热线:13005501111 15602821111 88881111 中山商报报料热线:(0760)88884444 88881027 13450900000 中山网报料热线:(0760)88881029
中山日报报料QQ 中山商报报料QQ 中山网报料、微博、论坛客服QQ 中山网业务客服QQ
广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 87888060 技术热线:(0760)88881015 传真:(0760)88881052 读者热线:(0760)88881022

本网站由中山日报报业集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。如需获取转载授权,请致电 0760-88881052 联系刘小姐。

违法信息举报