新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

常去香港的中山人注意!今天起,一定要知道这个新规!不然……

来源:中山发布  发布日期:2017年9月12日 

说到去香港
对中山人来说
首选便是去中山港码头坐船
一个半钟便可轻松到达
但是,从今天起!
常去香港的中山人要注意啦!
中山港船票要实名制试运营啦!

实名制的路线有哪些?
需要提交那些证件?

中山港船票实名制
具体实施信息

时间
实名制船票从2017年9月11日起试运行,2017年10月1日起正式实施。

地点
实名制船票包括香港航线和深圳航线。

相关证件
香港线推荐使用通行证、回乡证或护照;深圳线推荐使用第二代身份证

如何补录
香港地区购买的船票需在中山港售票处进行补录证件资料后方可入闸。

除此之外
微信实名制购票系统也即将推出
微信实名制系统升级前
旅客需到
中山客运口岸联检楼售票处
进行证件资料补录
千万不要忘了哟~

作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012