新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

“无人驾驶”的油烟机你见过吗?听说方太把它带到了苏宁

来源:中山网  发布日期:2017年9月12日 

  9月11日,苏宁与方太“有爱·有度”新品发布会亮相南京苏宁总部。方太天际套系7款年度重磅新品在苏宁全线首发。值得一提的是,此次方太还推出了专供苏宁渠道的烤箱,提前为十一大促积蓄产品优势。

(苏宁&方太“有爱·有度”新品发布会现场)

方太新品专供苏宁 开启油烟机“无人驾驶”时代

  发布会现场,集结了方太创新科技的天际7系套系产品在苏宁首次面世,为整个行业带来了巨大的标杆效应。据悉,天际7系套系产品包括方太智能升降油烟机、极火直喷燃气灶、双管快消消毒柜、磁化恒温热水器,以及三款蒸烤系列产品,完美呼应“有爱有度”的产品创新哲学,打造出与用户、空间、自然友好相处的生活场景。

  作为首个在全线油烟机产品方面实现智能化的厨电品牌,方太此次发布的智能升降油烟机,更是将吸油烟的方式进行了革命性升级——变被动吸烟为主动捕捉。运用AutoSuction智能吸排系统,根据不同油烟大小,可以自动调节蝶翼板高度。一旦烹饪过程中油烟量增大,蝶翼板会自动下降达到“黄金控烟区”,持续保障四面八方不跑烟。同时实现了全程智能吸排,让用户尽享“无人驾驶”般的智能体验。

  现场发布的其他天际系列产品如7段火力档位,七味真火随心调控的极火直喷燃气灶JAM7.S、彻底消灭细菌滋生的双管快消消毒柜、具有磁化净水功能和稳定恒温性能的磁化恒温热水器,也同样吸引消费者关注,为用户带来了绝佳的烹饪体验。

  除全线首发年度新品之外,此次还发布了方太专供苏宁的三款蒸烤产品——高温蒸箱、同温烤箱和蒸微一体机。方太集团副总裁陈浩表示,这将更好激活方太嵌入式厨电产品在中国千万家庭的普及,苏宁强大的双线渠道优势将为方太带来可观的销售。

  作为互联网零售巨头,苏宁拥有强大的双线渠道和供应链优势,可以满足不同渠道、不同市场、不同消费习惯的用户覆盖。方太作为家电领军企业,拥有强大的研发技术,能为苏宁提供优质的创新产品。面对即将来临的十一大促,双方将品牌与渠道强强联合让利广大消费者。天际系列将作为重磅主推产品,加速厨电产品的品质消费升级。方太也将全面匹配促销、宣传、产品资源,助力苏宁易购再创消费盛宴。

积极探寻智慧零售模式 携手共促消费升级

  近年来,苏宁和方太的合作始终保持着强劲的上升势头。最新数据显示,2017年1—8月,方太在苏宁全渠道的销售增长率高达30%,显示出良好的发展态势。双方制定“三年百亿”攻略,冲击3年100亿的销售目标,重点发力嵌入式、洗碗机以及燃气热水器等相关品类。

  苏宁一直致力于提升消费者的生活品质,多年来与方太一起推出了众多便捷、健康的厨电产品。通过“方太生活家”等创新型体验模式的开启,苏宁全国近4000家门店的场景化体验与方太嵌入式厨房电器实现了完美结合,消费者可以随时走进身边的苏宁易购门店,置身于真实厨房的场景中,亲身体验方太的高端厨电产品及生活理念,同时享受烹饪的乐趣。

(发布会现场 苏宁易购总裁 侯恩龙 发言)

  苏宁易购总裁侯恩龙表示,“未来零售,应是以用户体验为中心的全场景、全要素的人文服务。线下做体验,线上做平台,最终实现从售卖商品到运营用户。在这一过程中,智慧场景的打造显得尤为重要。只有源自线上的智慧加上来自线下的场景,才能满足消费升级时期用户的消费诉求。”

  中怡康总经理贾东升认为,市场消费升级推动厨电产品结构进一步向高端化升级,以方太为代表的高端厨电品牌,持续推出有突破性的新品,对于厨电市场的稳定增长起到了极大的推动作用。

  随着80、90后等年轻用户成为家电产品的消费主力,用户关注的不仅仅是价格和性能,而是厨电产品所带来的成套化体验,以及由此而带来的生活品质感。苏宁根据消费者大数据分析,提供厨房家居、家电成套解决方案,实时开设线下门店烹饪培训课程。苏宁将与方太等品牌积极探寻智慧零售模式,共同促进消费升级,让更多用户享受到高端嵌入式的现代厨房生活。

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012