新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

iPhone8终于来了!
上苏宁砍时间,抢先入手新iPhone


来源:中山苏宁  发布日期:2017年9月14日 

  北京时间9月13日凌晨,苹果召开新品发布会,iPhone X和iPhone 8、iPhone 8 Plus正式登台亮相!双面全玻璃抗水防尘、无线充电、原彩显示技术、Face ID成为全场聚焦的亮点。

  作为苹果官方双线授权经销商,苏宁易购将与苹果官网同步,在9月22日凌晨开售iPhone 8和iPhone 8 Plus。针对此次iPhone新品的发布,在发布会结束的第一时间,苏宁易购已豪气送出了5台iPhone 8,将有 5位幸运儿有望成为国内第一批收到iPhone8的人。

  发布会上,万众期待的十周年特别款iPhone X终于面世,与此前爆料的消息基本一致,全面屏的设计、双玻璃机身+金属中框,取消了传统Home键,极具科技感的面部识别,被命名为Face ID,刷脸即可解锁,还能用于支付。5.8寸OLED屏幕,分辨率为2436*1125,支持HDR显示和3D touch功能。

    同时,iPhone 8和iPhone 8 Plus也有着很大突破,搭载了最新的苹果处理器A11,性能上得到一定的提升,采用双面全玻璃设计。相机方面,人像模式有较大提升,同时还加入了无线充电技术。配色方面,有金色、银色、深空灰色可选。

  目前,苹果官网已公布了新一代iPhone在大陆地区的售价:iPhone8 64GB版本5888元,256GB版本7188元; iPhone 8 Plus 64GB版本6688元,256GB版本7988元。而十周年纪念版的iPhoneX则定价为8388元和9688元。

  发布会上苹果公布了新品发售的节奏,其中iPhone 8和iPhone 8 Plus将于9 月 15 日开始预购9 月 22 日开售;iPhone X则将在10 月 27 日开始预购,11 月 3 日正式发售。作为苹果官方在国内双线授权经销商,苏宁易购将同步苹果官网,第一时间在线上线下双线渠道开售iPhone 8、iPhone 8 Plus。

  同时,苏宁手机还发起了“砍时间 首发拿iPhone”活动,9月13日至9月21日,在苏宁手机的H5活动页面,邀请5位好友帮忙“砍时间”,即有机会获得iPhone8首发当日购买新品的资格。

  此外,9月13日起至10月15日,在线下苏宁门店办理以旧换新业务,可享受最高200元加价的回收礼金。每单品机型回收价格只要超过50元,即可获得1次抽奖机会,最高可得666元大红包。

  线上用户可以选择邮寄方式回收iPhone 6s、iPhone6s Plus、OPPO R9s、iPadmini4四种机型,完成订单即可得到回收款加价100元的福利。活动期间,用户完成旧手机邮寄回收,还可抽取现金红包,购买任意苏宁自营的新款iPhone,还有机会获得价值650元的苏宁卡。

  苏宁手机相关负责人表示:“为了让果粉们更极佳的购机体验,我们已经做好了充分准备,除了独家的苹果一站式服务外,我们的物流、金融都将推出了一系列服务政策,确保果粉能够第一时间收到新iPhone。”

作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012