新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

苏宁易购家电“915破纪录” 截胡国庆领跑行业

来源:中山苏宁  发布日期:2017年9月15日 

  进入9月,不仅拉开了家装旺季的序幕,更唱响了国庆旺销的前奏。与此同时,家电市场也进入了新一轮销售崛起期。

  面对市场热潮,国内最大的家电零售商苏宁,做了一件大事情,提前截胡国庆,全面盛惠消费者。

  9月13日下午14点,苏宁易购总裁侯恩龙通过微头条发布“挑战书”,称苏宁易购将发起家电“915破纪录”活动,同时@苏宁五大家电事业部总裁,“准备好了吗?”

  消息一出,苏宁空调、冰洗、厨卫、黑电、生活电器五大家电公司总裁纷纷接下挑战书,并立誓联合一线家电品牌打出全网最低价的力度,以销售额破千万为目标,意图刷新苏宁家电在818期间创造的销售纪录。

  各大家电品牌纷纷响应苏宁“915低价破纪录”挑战。美的、海尔、格力、西门子等一线家电品牌通过官方微博转发“挑战书”并宣布接受挑战。苏宁易购和品牌相约在915当天创造家电产品销售新纪录。

  据悉,本次苏宁易购总裁侯恩龙下战书缘起苏宁易购“欢腾中国”系列促销活动,呼吁各大品牌抓住“金九银十”家电旺季,号召各家电品牌商价格、销量破纪录,通过产品、渠道、资源整合共享,为消费者打造出价格、品质、服务全方位的购物新体验。

  记者了解到,活动期间,苏宁易购联合各大品牌推出家电爆款机型,通过大单采购、集中备货等形式,压缩采购成本,直接让利消费者。消费者在苏宁购买家电,不仅可以享受价格直降、满减、定金最高翻80倍、满额送空气净化器等优惠,更可享受热水器省心装、小家电180天只换不修、冰洗压缩机电机10年延保、彩电整机2年屏幕5年延保等优质服务。让消费者提前以黄金周的价格购买到心仪的产品,同时享受到无比欢腾的购物感动。

  作为家电第一主场,苏宁易购通过对供应链的深度整合,直接与家电品牌商对接。产品的强势掌控力,线上线下爆发出的红利,苏宁易购与品牌商之间的“友谊”正不断深入。与此同时,作为国内最大的家电零售渠道,苏宁具有得天独厚的 O2O线上线下融合优势。而苏宁开放的大数据,C2B反向定制模式更拉近了供给与需求的距离,能够为消费者提供精准对标的产品和全面真实的体验场景,也方便了用户售后服务等问题。

  9月15日当天,苏宁家电主场实力强势爆发,单品销售额破千万的盛况,让我们共同见证。

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012