新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

中山这个潮到让人澎湃的「云店」,竟能让你看到未来!

来源:中山苏宁  发布日期:2017年9月15日 

  前段时间上映的《星际特工》,激起了大家对宇宙、对未来的无尽想象,不禁也让人回想起《星际穿越》、《碟中谍》、《谍影重重》等科幻大片里的炫酷黑科技——时光穿越、无人驾驶、VR技术、人工智能等等。

  据了解,这次中山人也能亲眼见到和体验了!最前沿的智能潮品 、最高端的品质体验 、最新奇的科技玩意, 9月30日在这即将重装盛大开业的中山苏宁石岐大信云店有机会都能一一体验。

  对于苏宁云店有人说他高大上,有人说他新奇特!确切的说,云店将会改变我们以往的购物方式。云店里有各类特色体验馆,超前的虚拟展示、模拟穿戴、情景搭配,全新支付方式、服务体系。

新品潮品黑科技  现实虚拟抢鲜玩

  苏宁云店最酷最潮最值得关注的区域,就是这个blingbling散发着人类智慧之光的——优趣专区 

     VR 、 无人机 、 机器人 、 潮流数码 、 穿戴设备 ……全球最前沿、最先进的智能产品在此集结!你总能比别人抢鲜拥有!

(图:优越专区)

  大火的 VR 虚拟现实装备、数码视听设备都在这“原形毕露”~体验过后才知道,真品比传说中还要神乎其神!

(图:VR)

  高科技无人机航拍、微型自拍设备等,在这里,将解放你的双手,开阔你的眼界!

(图:无人机)

  大大小小形态各异的机器人在这“安家”,上过春晚的、能讲故事哄娃的......这里应有尽有!未来的电子宠物你可以现场亲自调教调教。

  优趣还集纳了智能穿戴、 玩机一族等小专区,让你最不费脑地体验最费脑的新奇设计。未来已来,就在苏宁优(有)趣!

(图:智能穿戴)

家居一站式  拎包入住体验

  看了上面的介绍,你以为苏宁云店只卖家电?那就大错特错了,只有你想不到的,请继续往下看!

  家居集成体验馆 、 净水生活馆 、 中央空调 、 悦生活专区…一应俱全!

厨卫:一排排的油烟机整齐排列,装修全部1:1还原你家灶台,甚至可以直接开火做饭!


冰箱:被果蔬生鲜塞得满满的双开门冰箱,连十指不沾阳春水的少女看了都想洗手做羹汤,幸福感简直要溢出来啦!

洗衣机:把“阳台、花园”全部搬进商场里,与你家风格配不配一目了然,选起来省事儿超放心!

  彩电:流光溢彩多块大屏充斥你的视觉,魔性环绕的影音效果将你360°包围,体验感超强!

  各种风格随心搭配,到底是卖彩电还是房子样板间呀!是不是给你的房子装修也带来许多灵感呢,欢迎来到未来的你家客厅!

  空调:香薰空调、智能wifi各种高端功能体验!各种造型设计你更是想不到!大概是向各大口红品牌借了点灵感吧!


  儿童空调、中央空调集成,满足不同人群需要!给你最贴心专属的产品体验!

  小家电:净水器和吸尘器、扫地机器人等,轻松搞定你的省心智能生活!

  微波炉、光波炉、烤箱、一套秒杀,还有电水壶、电磁炉、破壁机,来这做生活小达人!

  3C数码:最注重与消费者互动的苹果专区必须有,在高逼格的云店中装修得最性冷淡风的极简区域,看着哪款都想带走!

  苏宁易购云店“整容式”的装修升级,让进店93.9%的人内心都是:“WOW,这还是我认识的苏宁吗?简直秒变生活体验广场!”中山人有福利啦,9月30日正式重装开业,当天一定要过来好好体验一把。

作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012