新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

洗澡时你最担心什么?
苏宁易购&A.O.史密斯都帮你想到了


来源:中山网  发布日期:2017年9月18日 

  产品的强势掌控力,线上线下爆发出的红利,苏宁易购与品牌商之间的“友谊”不断深入。
  近年来,苏宁与A.O.史密斯等近百家品牌商建立了数据牵引的供应链机制,通过C2B反向定制,每一款产品都是精准供应市场,直击消费者需求。

  9月16日,A.O.史密斯&苏宁定制新品发布会亮相苏宁徐庄生活广场。电热水器、燃气热水器、净水器、空气净化器4大品类6款苏宁专供机强势首发。

  苏宁易购厨卫公司总裁王冬、苏宁易购生活家电公司副总裁郭晓伟、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司副总裁兼家用燃气产品事业部总经理邱步、商务总经理宋光平、奥维云网副总裁、家电大数据本部总经理郭梅德等嘉宾出席了本次活动。

(A.O.史密斯&苏宁定制新品首发启动,6款苏宁专供机强势发布)

  发布会现场,不仅设置了可供自由参观的户外新品体验区,数十万线上消费者还通过直播体验到了专供机型对家庭品质生活的改善。

(网红现场讲解苏宁定制热水器,搭载全新5维安全升级系统)

  苏宁A.O.史密斯联手打造最强CP  开启国庆销售大幕

  进入9月,不仅拉开了家装旺季的序幕,更唱响了国庆旺销的前奏。家电市场也进入了新一轮销售崛起期。发布会现场,苏宁联手A.O.史密斯推出的燃热、电热、净水、空净等6款定制新品揭开了“神秘面纱”,也拉开了苏宁易购国庆中秋双节销售大幕,更彰显家电第一渠道与品牌商的强势合作。

(此次发布会上,6款新品集体亮相)

  结合双方在业界经验、产品研发、渠道推广方面的优势,双方打造出了直击消费者痛点的产品和服务。作为互联网零售巨头,苏宁拥有强大的双线渠道和供应链资源,可以满足不同渠道、不同市场、不同客群的用户覆盖;A.O.史密斯致力于“创新研发打造精品”,为苏宁提供源源不断的创新产品。数据显示,苏宁易购是A.O.史密斯产品销售KA渠道TOP1,A.O.史密斯在苏宁易购直营店的销售增长也突破100%。

  创新黑科技直击消费痛点  6款苏宁专供机强势首发

  发布会现场,A.O.史密斯6大定制精品的创新黑科技嗨翻全场。

  本次发布的定制金圭内胆电热水器,创新搭载免更换镁棒技术,解决了行业难题。与此同时,领先行业的“2包1免”承诺:金圭特护内胆8年免费包换;金圭特护加热棒终身免费包换;镁棒终身免更换,真正做到了让消费者放心省心。

  燃气热水器以体积更小、出水更快的优点为消费者青睐,本次发布的燃气热水器具有美国专利防一氧化碳中毒技术,其搭载的全新5维安全升级系统直击消费痛点,全面解决了消费者使用的后顾之忧。

  A.O.史密斯定制反渗透净水器拥有专利MAX3.0 Plus长效反渗透系统,可以滤除重金属,滤芯寿命长达3年,净水产水率达75%。此外,在龙头和机身设置了双重滤芯更换提示,消费者可以时刻掌控饮用水质。

  随着雾霾问题频发,空气净化器市场份额暴涨。据奥维云网数据显示,我国空气净化器五年之内增长了214.2%,2016年全年销量达520万台。此次发布的定制空净器特别针对重污染设计,研发了长效分级过滤系统,有效延长了主滤芯的使用寿命。运用专利PM2.5实时数字监测技术,浓度可以数字显示,让消费者更直观地感受空气质量的改善程度。


(A.O.史密斯苏宁专供产品增长强劲,6大新品全面发力金秋市场)

  A.O.史密斯借助苏宁多年积累的会员消费大数据,精确洞察苏宁用户群体对产品的需求。此次双方联手推出的产品,不仅为消费者打造了一种领先的生活方式,而且将树立合作典范,引领家电行业的品质升级。通过双方的不断努力,借助A.O.史密斯强大的技术开发能力,依托苏宁平台的双线渠道优势,此次发布会推出的6款新品也将成为苏宁渠道的主力产品,全面盛惠消费者。

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012