新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

家电巨头苏宁“金九”频频发力 再首发比佛利“大器”复式洗衣机

来源:中山网  发布日期:2017年9月19日 

  作为国内最大的家电零售渠道,苏宁近期动作频频。不仅在915当天联合国内一线家电品牌创造单品销售额破千万纪录;各大家电品牌更是选择在“金九”黄金时期,在苏宁密集首发新品,C2B反向定制精准供应市场,直击消费者需求。

  9月18日,大洗大烘 分区同步——比佛利“大器”复式洗衣机新品首销仪式亮相南京苏宁总部。苏宁易购总裁侯恩龙、美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰、苏宁云商冰洗公司总裁徐仲、美的集团洗衣机事业部国内市场总经理骆泽源、奥维云网大数据总裁文建平共同出席。

(比佛利“大器”复式洗衣机新品苏宁首发启动)

  活动现场,小天鹅高端品牌比佛利“大器”复式洗衣机首揭神秘面纱,更引来电器狂魔——魅惑蓝心现场“装”机。大容量、分区洗、智能洗衣功能引发消费者纷纷点赞,洗衣机市场又迎来一波升级狂潮。

(拆机达人、电器狂魔魅惑蓝心现场“装”机)

大洗大烘、分区同步 直击消费者使用痛点

  作为国内最大的家电零售渠道,苏宁易购数据牵引的供应链机制硕果颇丰。此次联手比佛利打造的“大器”复式洗衣机,首销目标1万台,就是冲击高端洗衣机市场的又一C2B反向定制爆款。

  奥维云网大数据总裁文建平表示,在更大容量洗烘等消费需求下,精细分区的复式洗衣机应运而生,深受消费者青睐。美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰指出,比佛利“大器”复式洗衣机结合苏宁易购会员大数据直击用户痛点, “3kg波轮+12kg滚筒”的上下分区设计,一机解决用户家庭所有洗护需求痛点。

(苏宁首销比佛利 “大器”复式洗衣机 冲击高端洗衣市场的又一C2B反向定制爆款)

  值得一提的是,比佛利“大器”复式洗衣机还融入了智能洗涤功能,搭载“智能洗衣专家”,可智能识别衣物材质、重量并根据全国水质大数据分析,设定每件衣服的专属洗涤方案。而i智能精准自动投放科技,则一举解决了衣服漂不干净泡沫多等洗衣难题。

精细化供应市场 高端产品首选苏宁易购上市

  美的集团洗衣机事业部总经理陆剑峰表示,此次比佛利“大器”复式洗衣机选择在苏宁易购首销,不仅是为了追求销售规模的增长,更看重销售结构升级和高端产品占比提升。双方将强强联合瞄准高端领域,完善高端洗衣机生态。

  苏宁易购总裁侯恩龙指出,苏宁易购O2O线上线下融合优势,可以为消费者提供更多沉浸式、高品质体验需求,也造就了消费者更愿意为更优的品质和体验买单。而苏宁易购开放的大数据为供应商提供业务分析支撑,更拉近了供给与需求的距离。近年来,苏宁易购与近百家品牌商建立了数据牵引的供应链机制,每一款产品都是精准供应市场,直击消费需求。

(苏宁易购总裁 侯恩龙)

  据悉,苏宁与小天鹅在未来三年合作目标扩大至180亿元,其中比佛利等系列产品在苏宁体系中的销售额将达到70亿元。本次发布的比佛利“大器”复式系列洗衣机,将为双方合作打开新的开端,直达高端消费人群。双方还将通过苏宁9月初启动的“校园共享干衣计划”,前置高端产品用户群体年龄。苏宁易购多层面、多渠道、多维度的市场培养及精细化营销,将促进以比佛利为首的高端产品成为更多消费者的首选。

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012