新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

央视中秋晚会阵容曝光
成龙、TFBoys加盟
来源:中山日报 2017-09-20 第 8283 期 A12版 发布日期:2017年9月20日 
    18日,2017年央视中秋晚会通气会在北京举行。通气会上宣布今年中秋晚会举办地将移师大庆,这也是央视中秋晚会首次在东北地区举办。同时,通气会上还公布了中秋晚会的超豪华阵容:成龙、汪明荃、郎朗、TF-Boys、关晓彤、张翰、凤凰传奇、齐秦、齐豫等在列。
    2017 年央视中秋晚会的看点在于“大”与“小”的结合转换。今年央视中秋晚会依然以歌会的形式为主体,同时将融入舞蹈、诗朗诵、杂技、民俗表演、戏曲等多种艺术形式。
    演员阵容可以用“豪华”二字来形容,成龙、汪明荃、TFBoys、关晓彤、张翰、凤凰传奇、韩磊、尚雯婕、齐秦、齐豫均在列内。还有蜚声国际的著名钢琴演奏家郎朗和马头琴演奏家齐·宝力高一起来“众星捧月”。据悉,在晚会中,还会有来自五大洲不同国家的歌手共襄一次以月亮为主题的“音乐快闪”。特别值得一提的是,曾获得《英国达人秀》总冠军的匈牙利At-traction影子舞团将带着一个全新的节目现身晚会现场,用影子舞蹈讲述中国传统神话里“嫦娥奔月”的故事。
    在舞台形象上,将在中秋唯美意境中首次加入粗犷硬朗的风格,通过明月、湿地、白桦林等自然生态元素,绘制出一幅月落平湖、秋水长天的东北秋画。
    蜜蜂
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012