新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  
《捉妖记2》萌妖集结
梁朝伟演最佳损友

来源:中山日报 2017-09-21 第 8284 期 A12版 发布日期:2017年9月21日 
    日前,电影《捉妖记2》发布“全妖福”系列海报,海量萌妖集体曝光。此前身份神秘的新妖笨笨,首露真容与观众见面。片方透露,重磅亮相的新妖笨笨与胡巴都是走萌系路线,不过笨笨更是一个身材硕大的暖男,而且和梁朝伟的戏中角色是“最佳损友”。此次曝光的“全妖福”海报,除观众熟悉的血妖、竹高、胖莹外,骰子妖及女朋友妖、大刺妖小刺妖、赤天霸、四翼妖、孕妇妖等全新群妖首次亮相。
    本次发布的群妖海报中,面目和善、身材伟岸的笨笨与小巧的胡巴在白雪皑皑的集镇前,眉眼欢笑地牵手而行。此前安乐影片有限公司总裁江志强在接受采访时透露,梁朝伟与笨笨是一对 “loser组合”——二者都是孤儿,从小一起长大,以坑蒙拐骗维生,但是心地都很善良。针对“捉妖记”系列之后的拍摄计划,江志强指出除了继续拍摄系列的第三部外,未来还计划拍摄梁朝伟及笨笨的番外篇。
    《捉妖记2》由许诚毅执导,讲述天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。续集中,除了白百何、井柏然等原班人马回归,梁朝伟、李宇春、杨祐宁、大鹏、柳岩、黄磊、吴莫愁、X 玖少年团等众多新伙伴加盟。2018年大年初一,《捉妖记2》正式上映。
    嘟嘟
作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012