新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

新潮炫酷的中山苏宁云店
全场免费吃免费玩


来源:中山苏宁  发布日期:2017年9月22日 

  自2006年苏宁进入中山后,陪伴中山人已走过11年。随着时间的推移,苏宁门店数量越来越多的同时,各家门店本身也在不断升级重装,门店装修风格和销售的商品也在不断升级迭代。今年国庆中秋双节前夕,苏宁石岐大信云店重装升级完成,于9月30日正式开业。据悉,开业期间全场新潮炫酷产品居然免费玩。我们一起来看看有哪些新潮产品可以免费玩?

  体感车:智能遥控 简约时尚

  体感车是一款个性时尚,具有互联网思维的智能化出行工具,告别拥挤人潮,自在享受乐趣,世界尽在掌握,是你的专属私人代步车。不仅如此,体感车还有自带的丰富智娱功能,随时娱乐,即刻精彩,绝对超越你所期待,颠覆你所想象!

  

  日益拥堵的街道,突如其来的雾霾天气,紧张的停车位……每次看到街上有人站着 体感车 穿梭在人群中,自己心里都很想拥有一台体感车,哪怕是骑一下体验一下!大信开业当日,体感车可以免费试玩!

  无人机:航拍自拍 视觉出彩

  无人机是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。目前在航拍、农业、植保、微型自拍、救灾、影视拍摄、新闻报道、制造浪漫等皆有应用。

  

  每次看到那些高空俯瞰美图,你是不是都会被震撼到了~原来我们的家乡居然那么美!那你知道这些美图,究竟是怎样拍出来的呢?这就要归功于无人机 !无人机航拍是当下很火的话题,那你想不想体验一下,航拍的流程究竟是怎么样的呢?

  机器人:跨界化身 智趣玩伴

  家用机器人是为人类服务的特种机器人,主要从事家庭服务,维护、保养、修理、运输、清洗、监护等工作。

  

  一提起机器人 ,很多人会认为它们距离我们的生活还很遥远。其实,机器人时代已经拉开序幕,未来的电子宠物要不你先调教调教?

  VR:现实与未来的较量

  VR(虚拟现实技术)是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统。

  VR技术利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的、交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真,使用户沉浸到该环境中。

  

  2016年是 VR 元年,VR一时间火遍大江南北,到了2017年,你居然还没玩过VR?

  那你就OUT了,9月30号大信开业当日,你不来免费玩,怎能说自己是潮人?!

  精品数码:优质生活 精致体验

  精致生活体验是我们不可缺少的,一款好的数码设备,可以随时享受品质带来的舒适体验!

  蓝牙耳机、轻便版充电暖手杯、暖手宝移动电源、专业手机单反镜头、水瓶座迷你加湿器等,优质生活,从一款精品数码开始!


  

  上述体验,只是苏宁石岐大信云店的冰山一角。智能穿戴、智能门锁等免费玩,开业当日还有6米长大蛋糕免费吃!还有更多惊喜等着你!

  中山苏宁石岐大信云店,9月30日盛大开业。全中山、潮我看!


 

作者: 责任编辑:王瑞文
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012