新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

苏宁易购郑重兑现承诺
家电“抗议事件”得到圆满解决


来源:中山苏宁  发布日期:2017年10月2日 

  近日,冰箱、洗衣机、空调等家电纷纷“走上”北京、上海、南京街头发出抗议,引发了众多网友热议。对此,苏宁易购及时响应,给出承诺书,圆满平息了这次“抗议”,让家电和人类关系重回和谐稳定。对于当初做出的承诺,苏宁易购正在各大门店“悄悄”兑现承诺。


(图:苏宁易购门店布置的小确幸趣味二维码)

  承接“818”发烧购物节的燃爆,此次国庆黄金周,苏宁易购各大门店也显得格外热闹。在门店内,不少用户已经发现,一些家电外部已贴上了趣味二维码。“用户只要拿起手机,扫描就抗议收获意外的惊喜。”苏宁易购门店一名工作人员介绍说,比如扫描冰箱上的二维码,可获得冰激凌;扫描空调上的二维码,则会获得一床暖暖的空调被等等。

  “小确幸是刚到家已被调好的室温”、“小确幸是洗衣服时掉出忘记的钱”……在苏宁易购门店发生家电“抗议”事件之后,“小确幸”海报走上地铁和街头,温情话语成为治愈家电的一股清流,吸引了不少市民驻足。

(图:在公交站台上出街的小确幸海报)

  本次活动,苏宁易购更注重细节,贴心用户的内心,呈现了与众不同创意效果。用户在购买家电的同时,收获缤纷的小确幸,开启长假搜寻彩蛋模式,把购物狂欢变成精彩的“寻宝之旅”。

  每逢节假日素来优惠促销扎堆,品牌商纷纷使出浑身解数招揽消费者,但一些遵从“眼球效应”的促销往往空有噱头,走心的品牌却少之又少。苏宁易购此次从“安抚抗议的家电”出发,以平衡“家电与人类的相处关系”为初衷,将切实的优惠埋设在产品中,不仅最大程度的回馈了消费者,更把点滴的小确幸化作彩蛋,丰富了这个国庆长假。如此深切为消费者着想的福利,必将为其品牌软实力的提升大大助力。

  这个长假与其出去看人海把自己弄得身心俱疲,不如在家里安静陪家人。生活中不止诗和远方,还有眼前的小确幸。接下来苏宁易购还将会有更多、更丰富的小确幸玩法,大家可以持续关注,或者进店体验。

作者: 责任编辑:陈映彤
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012