新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

那英退出“新歌声”
终结6年导师身份


来源:中山日报 2017-10-12 第 8305 期 A12版 发布日期:2017年10月12日 

    11 日,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,就在“六年二班,正式毕业”之际,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。
    近年来,随着节目《中国新歌声》的热播,那英一次次被推上风口浪尖,很长一段时间内她的导师身份饱受质疑。但同时,她也在这个节目中收获了很多,并“始终怀着为华语音乐挖掘新鲜血液的心情坐在导师的席位上。”
    通过深思,那英决定退出《中国新歌声》的录制,并发表声明明确表示:“是时候和大家伙认真说声再见了”。声明中,那英表示:对节目、学员和一起并肩作战的导师非常不舍,也非常感谢,自己每一次做出选择,都感到煎熬和无力。但是她还是毅然做出决定:“随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了。”并且:“这次是真的……”但离开并不是终点:“青山不改,绿水长流,咱们江湖再会。”
    对此,网友也表示理解:“加油,做好自己,支持你所做的决定!”
    丁文
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012