新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

ATP年终总决赛抽签揭晓
纳达尔首战格芬


来源:中山日报 2017-11-10 第 8334 期 A15版 发布日期:2017年11月10日 
纳达尔

    据新华社电 ATP(男子职业网球选手协会)世界巡回赛年终总决赛8日举行抽签仪式,已经锁定年终世界排名第一的纳达尔将在首场比赛中与比利时选手格芬交锋。
    纳达尔与4号种子蒂姆(奥地利)、6号种子迪米特洛夫(保加利亚)和7号种子格芬同在A组。分在B组的四名选手是世界排名第二的“瑞士天王”费德勒,以及3号种子泽维列夫 (德国)、5号种子西里奇(克罗地亚)和8号种子索克(美国)。
    今年将是ATP年终总决赛连续第九年在伦敦东部的O2体育馆举行,比赛将于12日开幕,首场男单比赛由费德勒对阵索克,纳达尔的比赛于13日进行,每个小组的前两名晋级半决赛,决赛将在19日举行。
    ATP年终总决赛是赛季的收官之战,只有世界排名前8的单打和双打选手才有资格参赛,曾经四次赢得冠军的塞尔维亚名将焦科维奇,以及去年的冠军、英国球星穆雷都因伤休整,世界排名分别下降到第12位和第16位,没有入围今年的比赛。排名世界第七的瑞士选手瓦林卡因为受伤,退出了这次比赛。
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012