新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  
三亚新增顶级度假酒店
住在海底与热带鱼一同起居

来源:中山日报 2017-12-05 第 8359 期 A7版 发布日期:2017年12月5日 
    中山日报12月5日讯 11月30日三亚·亚特兰蒂斯于广州举办隆重的品牌推介会,会上三亚·亚特兰蒂斯向众人一一揭开其特色奢华套房的神秘面纱,并展示了其独特的“沉浸式幻海之约”——最令人叹为观止的5间宽敞奢华的水底套房。
    记者从推介会上了解到,三亚·亚特兰蒂斯占地54 万平方米,坐拥1314 间全海景客房及套房,通过精妙的设计为宾客构筑了一个充满创想与乐趣的奢华玩趣世界,将高端休闲度假体验提升至新的层次。宾客可在亚特兰蒂斯水世界玩转惊险刺激的水上滑道,在海豚湾和海狮乐园与可爱的海豚、海狮来一场亲密互动,或是漫步于失落的空间水族馆探寻亚特兰蒂斯古文明的遗迹,观赏大使环礁湖中的各类海洋生物。
    而被业界一直期待的则是酒店内5间极之宽敞奢华的水底套房。在套房内宾客可与五色斑斓的鱼群一同起居,置身于海底世界悦然休憩,水底套房将这样的梦想变为现实——86000 尾海洋生物在亚特兰蒂斯水族馆的大使环礁湖中恣意游弋,而透过卧室和浴室中的落地窗,宾客即可欣赏到大使环礁湖的曼妙景致。尼普顿水底套房和波塞冬水底套房配备了尖端音响系统和高档洗浴设施,前者拥有一座12平方米的阳台,后者房型更大,内置一座33平方米的阳台。
    同时,据了解三亚·亚特兰蒂斯还云集了21 款不同风味的餐厅、酒吧及餐饮点位,为宾客提供寰宇美食,其中包括独具特色的奥西亚诺海底餐厅和明星厨神戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay) 麾下的超人气餐厅BreadStreetKitchen&Bar。酒店设有世界顶级的水疗中心和环球名品店铺,将一体式度假体验进行到底。酒店及旅游业内人士表示,三亚·亚特兰蒂斯的建成开放有望推动海南岛旅游模式的全新升级。
作者:记者闫莹莹 责任编辑:蔡婉婷
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012