新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

城区各医院春节值班表出炉,急诊和住院部均照常上班

来源:中山日报 2018-02-15 第 8431 期 A4版 发布日期:2018年2月15日 
    中山日报2月15日讯 为了确保春节期间市民就诊需求,我市人民医院、博爱医院、中医院等医疗机构均通过网络发布消息和院内张贴通知等形式,公布了春节期间门诊、急诊值班安排。记者获悉,各大医院的急诊和住院部均照常上班,在门诊停诊期间,各医院将在急诊科安排救治经验丰富的内、外科高年资医师接诊。
    中山市人民医院院本部:门诊2月15日至2月18日停诊;2月19日上午、20日上午和21日上午,门诊如常开诊。康怡特诊门诊各诊室停诊。康体保健中心停诊。口腔分院(湖滨路)2月15日至2月18日停诊;2月19日至2月21日开诊。莲峰门诊(太平路)停诊。
    新中医院门诊:2月15日至2月18日:门诊停诊。2月19日:脊柱科、显微创伤科、关节科、脾胃科、内分泌科、儿科、妇科、内科、泌尿外科、普外科、皮肤科、口腔科、康复科、针灸科、耳鼻喉科、眼科均全天开诊;肝病专科、治未病科、肛肠科上午开诊;其余科室均停诊。2月20日:脊柱科、显微创伤科、关节科、脾胃科、内分泌科、心血管科、儿科、妇科、内科、泌尿外科、普外科、皮肤科、口腔科、康复科、针灸科、耳鼻喉科、眼科均全天开诊;肝病专科、治未病科、肛肠科上午开诊;其余科室均停诊。2月21日:脊柱科、显微创伤科、关节科、脾胃科、儿科、妇科、内科、泌尿外科、普外科、皮肤科、口腔科、康复科、针灸科、耳鼻喉科、眼科均全天开诊;肝病专科、治未病科、肛肠科上午开诊;其余科室均停诊。
    悦来门诊:2月15日至18日:全部专科门诊均停诊。2月19日:内科、骨科、口腔科、保健科、神经内科、推拿科、B 超、心电图上午开诊半天,其余科室均停诊。2月20日:内科、骨科、口腔科、妇科、神经内科、推拿科、B超全天开诊;皮肤科、保健科、肛肠科、心电图上午开诊半天,其余科室均停诊。2月21日:内科、骨科、口腔科、妇产科、针灸科、推拿科、B超全天开诊;皮肤科、保健科、耳鼻喉、肛肠科、心电图上午开诊半天,其余科室均停诊。
    湖滨门诊:2月15日至21日,全天停诊。
    市博爱医院放假时间:2月15日至2月21日 (除夕至农历初六),其中停诊科室:骨科、外科、生殖中心、产前诊断、儿保科、皮肤科、体检中心、美容科;全天开诊:儿科急诊。儿科门诊、妇科、妇保、妇科内分泌、乳腺科、内科、口腔科、眼科:除夕至农历初五停诊,初六开诊;耳鼻喉科、中医康复:除夕至农历初五停诊,农历初六上午开诊、下午停诊;产科:除夕上午开诊、下午停诊,农历初一至初三停诊,初四开诊。
作者:记者 张倩 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012