新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 综合 >> 正文  

美酒一开,新年更多彩
专访人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯·贝克尼
来源:中山商报 2018-02-16 第 4226 期 A08版 发布日期:2018年2月16日 
人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯·贝克尼。

    近日,全球知名的优质香槟区干邑专家人头马正式宣布,推出全新品牌概念:“人头马一开/人生更多彩”。而在此之前,人们耳熟能详的品牌口号是:人头马一开,好事自然来。对于人头马发布的全新概念背后所蕴含的商业意义,记者在人头马君度集团举办的年终大会上专访到了人头马君度集团大中华区首席执行官尼古拉斯·贝克尼。他不但详解了人头马全新的品牌概念,还特别提到了中山的洋酒市场发展,并为中山市民推荐了农历新年期间最合适的干邑之选。
    ●记者:人头马君度集团旗下品牌眼下在中山是如何布局的?将来在中山会有什么新的行动?
    贝克尼:广东地区一直以来都是人头马君度集团的重点市场,广东地区的许多城市都是人头马君度集团非常重视的。2016年人头马之家的第一站是在广州。我们想通过广州去把人头马之家的影响力辐射到周边的城市,所以广东其他城市对我们来说也非常重要。
    ●记者:2017年,人头马品牌在上海和厦门分别举办了人头马之家的活动,人头马品牌在未来的一年里面是否会举办类似的或其他不同的营销推广活动?
    贝克尼:2018年是精彩纷呈的一年。针对人头马品牌,人头马之家今年会以一个全新的形式再度展现在大家的面前,地点还没有特别明确。同时在2018年5月我们会继续推出人头马X.O戛纳限量版。除此之外,我们还有一款干邑新品叫做CarteBlanche2,将与人头马酒庄第五代首席酿酒大师巴蒂斯特·卢瓦索先生一同来到中国与大家见面,还有一些限量版的惊喜,暂作保密。
    ●记者:人头马的品牌概念原先是 “人头马一开,好事自然来”,后来改成了“一生/活出不止一生”,现在是“人头马一开/人生更多彩”,为什么要推出这样一个全新的品牌概念?
    贝克尼:我个人觉得2017年底推出的这个全新的广告语“人头马一开/人生更多彩”非常好。我们本身有一个沿用多年脍炙人口的广告语,叫做“人头马一开,好事自然来”。这一个广告语其实已经深入人心,当它变成“人头马一开/人生更多彩”,仍然是受众非常熟悉的广告词,能够唤醒他们的记忆。
    其次,我们在两年前推出了全球层面的全新品牌策略,叫做“一生/活出不止一生”即“OneLife/LiveThem”,现在广告语中的“人生更多彩”其实呼应了“一生/活出不止一生”,这个全新的标语是对全球品牌概念一次成功的本地化,使其更加易于理解。
    ●记者:很多干邑品牌都会推出名人定制版或是限量版生肖版,还会针对不同的电商渠道做一些定制类产品,人头马君度集团目前有没有相关的计划?
    贝克尼:在2018年我们会有一些限量版推出。首先是人头马X.O 2018戛纳限量版,仍然会如期和大家见面。同时CarteBlanche2也即将推出。其他更多信息暂时无法向大家透露,算是保留的惊喜。回顾2017年,我们在2017年推出了首先是人头马X.O2017戛纳珍藏版,在电商平台上也发布了一些独家产品,比如人头马CLUB优质香槟区干邑6公升绚金珍藏版,以及人头马“上海1903”盛世珍藏系列优质香槟区干邑,这两款产品都是在电子商务平台上推出的。
    ●记者:在中国新年期间,有怎样的酒可以推荐给这种合家欢聚的时刻?
    贝克尼:我有三个合适的产品可以推荐给大家。在合家欢聚的时候,可以试试人头马X.O,非常经典,寓意也很好。在饭前的准备阶段可以调配一些君度菲丝,这是一款非常简单的鸡尾酒。加一些君度,一些气泡水,一些柠檬汁就能调配而成。布赫拉迪麦芽经典苏格兰单一麦芽威士忌也可以作为进阶版在欢聚时刻一同分享。
作者:文/图 记者 李红 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012