新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

【省运会前奏】省运会学校组健美操比赛落幕
中山队获一银一铜


来源:中山日报  发布日期:2018年8月7日 
  8月6日,广东省第十五届运动会学校体育组健美操比赛收官。中山健美操代表队在三天的比赛中,获得一块银牌一块铜牌,以团体总分第四名结束比赛。
  据介绍,中山健美操队由东升高级中学牵头,整合全市健美操资源,统筹筹划训练及参赛。此次比赛,由东升高级中学宋中华副校长担任领队,东升高中卢伟老师、纪念中学张磊老师、实验高中倪辉展老师组成教练团队,负责训练及比赛。中山队共参与男子单人操、女子单人操、混合双人操、三人操、五人操、六人有氧舞蹈、踏板操、花球舞蹈啦啦操等8个项目的角逐,且8个项目进入决赛。
  通过三天艰辛的比赛,八个项目都分别获得预期成绩,其中,男子单人操荣获银牌、有氧踏板获铜牌、花球啦啦操获第四名,三人操和五人操分获第五名,女子单人操、混合双人操、有氧舞蹈分获第六名。最终,中山市代表队获得第十五届省运会学体育组健美操比赛团体总分第四名及体育道德风尚奖。
作者:记者 江泽丰 通讯员 陆镜平 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012