现在位置: 专栏首页 >> 相关报道 >> 正文

我市召开双拥模范城创建工作现场观摩会
力争实现全国双拥模范城“四连冠”


来源于:中山日报 2015-6-16 7456 A2
    本报讯 为高标准做好第十届全国、省级双拥模范城迎检工作,6月15日,我市在中山军分区召开双拥模范城创建工作现场观摩会。会议邀请了省双拥办专职副主任刘卫党对我市双拥创建工作进行指导授课。副市长、市双拥工作领导小组副组长杨文龙出席会议。
    据悉,今年是全国、全省双拥模范城的申报迎检年。杨文龙指出,通过检查梳理,发现当前创建工作仍然存在一些不足,需要引起高度重视,并下大力气加以解决。他要求,各级各部门、各驻中山军警部队要增强做好迎检工作的紧迫感,再接再厉,抓紧最后的一段时间,以更大的热情、更高的要求,齐心协力,严格落实双拥各项政策要求,积极营造浓厚的创建氛围,扎实做好检查前的各项准备工作,全力确保中山蝉联全国双拥模范城“四连冠”、省级双拥模范城“七连冠”的目标顺利实现。
发布日期:2015年06月16日记者陆梅 通讯员程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有