现在位置: 专栏首页 >> 优抚安置 >> 正文


151名重点优抚对象免费体检

坦洲将根据体检报告建立重点优抚对象健康档案库
来源于:中山日报
  本报讯 近日,根据我市2016年度重点优抚对象健康体检活动的安排,坦洲镇在本月13日起至17日期间,组织151名重点优抚对象到坦洲医院进行免费健康检查。
  据介绍,符合本次免费健康体检活动的重点优抚对象主要有坦洲镇享受国家定期补助的因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、残疾军人、在乡复员军人、带病回乡退伍军人以及参战涉核人员等。本次体检活动中,根据优抚对象的年龄结构、生理特点及易发病症等实际情况,为这些优抚对象定制了包括B 超、心电图、胸透、肝功能等检查项目。
  据了解,坦洲镇坚持每年对全镇重点优抚对象开展一次免费健康检查,并根据体检报告建立重点优抚对象健康档案库,及时掌握他们的身体状况,有针对性地对他们进行帮扶。本次体检活动,坦洲镇重点优抚对象只需要凭身份证和《中山市优抚对象优待证》就可以到坦洲医院接受检查,所需费用由市财政负担。
发布日期:2016年07月07日
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有