现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文

薛晓峰率拥军慰问团开展“八一”慰问
军地携手为中山发展保驾护航


来源于:中山日报 2016-7-28 7864 A1
    7月27日,薛晓峰等慰问官兵。记者黎旭升摄

    本报讯 在中国人民解放军建军89周年纪念日即将到来之际,市委、市政府组成拥军慰问团,慰问驻我市军(警)部队和广大官兵。昨天,市委书记、市人大常委会主任薛晓峰,市委常委、市纪委书记雷彪到中山军分区、公安消防支队开展慰问。
    多年来,驻中山军(警)部队紧紧围绕强军目标,在加强部队全面建设,出色完成各项任务使命的同时,充分发扬拥政爱民的光荣传统,按照市委、市政府建设“三个适宜”更加美丽中山的战略部署,服务推进地方经济社会建设,积极参与创建全国全省双拥模范城,特别是在维护社会治安、抢险救灾、扶贫济困等实践中,冲锋在前、勇挑重担、无私奉献,赢得了中山人民的广泛赞誉。
    薛晓峰充分肯定驻中山军(警)部队为中山经济社会持续健康发展作出的突出贡献。他表示,市委、市政府将一如既往关心支持驻地部队的建设和发展,积极开展科技拥军、智力拥军、法律拥军等活动,多为部队办实事、解难题,切实帮助解决实际困难,努力为广大官兵履行职责使命提供更好的保障和服务。希望广大官兵继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,军地携手、军民同心,一如既往地为中山经济社会各项事业发展保驾护航。
    副市长、市公安局局长谭培安,中山军分区司令员吴炳钿、政委瞿建波,市委秘书长方维廷等参加活动。
发布日期:2016年07月28日记者郭锦润
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有