现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


市双拥办走访驻军调研双拥工作


来源于:
  为进一步深化“两学一做”学习教育,落实全国双拥模范城创建成果,12月26日,市双拥办副主任、民政局副局长钟强同志带队赴市武警支队、边防支队、消防支队市边防检查站开展调研。
  调研组与驻军官兵进行了座谈,听取了部队在政治思想教育、军事训练、后勤保障、自身建设等方面的情况介绍,交换了军地双方对开展双拥工作的意见和建议,并就新时期如何全面推进全市双拥工作进一步向纵深发展进行了交流与探讨。
  钟强副局长认为,长期以来,驻中山部队官兵牢记宗旨,不断加强自身建设,在圆满完成战备勤务、教育训练任务的同时,积极投身“和美中山”、“幸福中山”、“平安中山”建设,充分展示了人民军队“文明之师”的良好形象,受到了广大人民群众的拥护和赞誉。他表示,市双拥办在市委、市政府领导下,将紧紧围绕实现中国梦强军梦引领双拥工作,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局谋划双拥工作,积极发挥桥梁纽带的职能作用,围绕推动军民融合深度发展战略拓展工作新领域,不断探索创新,尽最大可能调动社会力量,积极为部队科学发展做好服务工作。
  参加座谈的官兵纷纷表示,感谢中山各级党委、政府对部队建设给予的大力支持,感谢人民群众长期以来对人民子弟兵的深情厚意和亲切关怀,驻中山部队全体官兵将以此为动力,锐意进取,改革创新,奋勇前行,以更加饱满的热情、昂扬的精神状态投身强军实践。不断增强凝聚力,提高战斗力,为完成新时期的历史使命做出应有的贡献。
发布日期:2017年01月09日
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有