现在位置: 专栏首页 >> 优抚安置 >> 正文


我市组织部分烈士亲属前往广西祭扫


来源于:中山市民政信息网
  根据民政部有关组织烈士亲属到异地祭扫烈士墓的要求,4月17日至20日,市民政局由钟强副局长带队组织我市烈士亲属及工作人员共78人前往广西靖西、那坡、龙州、凭祥、宁明、防城港等6个烈士陵园开展了祭扫活动。
  据统计,我市在中越自卫还击战中牺牲且安葬在广西各地烈士陵园的烈士共有32名。为做好此次祭扫的准备工作,市民政局早在2月底至3月就按照每个烈士家庭安排不超过3名烈士家属参加活动的政策规定,向烈属进行了调查摸底,了解意向,登记相关信息,待确定人数后通过公开招投标的方式确定服务承接单位,对整个祭扫活动的交通、行程、食宿、药品等保障工作做了详细的安排,确保了此次祭扫活动得以顺利开展。
发布日期:2017年04月27日
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有