现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文

全省军转安置工作电视会议要求
军转干部安置力争人岗相适人尽其才


来源于:中山日报 2017-8-10 8242 A2
    本报讯  昨天下午召开的全省军转安置工作电视会议,要求认真落实军转安置计划,努力做到人岗相适、人尽其才。市委常委、常务副市长杨文龙在中山分会场出席会议。

    会议提出要严格执行军转安置政策,自觉接受纪检监察部门和部队组织的监督。要把军转安置工作摆在重要位置、列入议事日程,确保高标准完成军转安置任务。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记有关重要指示要求和全国会议精神,不折不扣完成计划分配军转干部安置任务,精心细致搞好自主择业军转干部的管理服务,积极稳健打造军转干部教育培训体系,带着感情妥善安置随调随迁家属,毫不松懈做好部分企业军转干部工作。

    据了解,今年中山军转安置任务是71名,安置任务比去年增加57.7%,占全省任务的1.4%。计划分配有60人,其中团职13人,营职30人,连排9人,技术干部8人。另有自主择业11人。军转安置任务要在今年12月前完成。
发布日期:2017年08月10日记者陈健儿
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有