现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文

我市召开2017年审批定兵大会
确定新兵名单和去向


来源于:中山日报 2017-9-6 8269 A1
    本报讯 昨日下午,2017年中山市审批定兵大会在中山军分区召开。省征兵办主任夏高远,市征兵工作领导小组副组长、中山军分区司令员孔德雨,市征兵工作领导小组副组长、中山军分区政委瞿建波出席。

    据介绍,今年省征兵办赋予我市男兵征集任务519人,大学生征集比例60%。经体检和政治考核,全市双合格青年624人,超出任务数1.2倍,其中大学生338人,超出60%指导比例。报名率、上站率和合格率自评得分26.98分(满分27分)。

    记者现场获悉,审批定兵大会征求了市征兵办体检科、政治考核科、24个镇区武装部及市直武装部的意见,经过现场表决、签字确认,最终确定新兵名单和去向,这500多名新兵将陆续奔赴各地部队,履行保家卫国的职责。下阶段,我市将做好张榜公示、欢送新兵等工作,确保今年征兵工作圆满完成。
发布日期:2017年09月06日记者张倩
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有