现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


民众镇定兵28人拟明日举行送兵仪式


来源于:中山日报 2017-9-7 8270 A8
    本报讯 9月5日,民众镇召开党委会议,镇全体班子成员讨论后一致通过武装部提出的拟定兵人员名单。记者从会上获悉,民众镇今年征兵入伍对象预备名单已确定,28名应征青年顺利通过定兵,或于9月8日举行送兵仪式。

    据了解,民众镇今年征兵工作从3月份开始,网上兵役登记1364人,村(居)民兵营组织适龄青年报名789人,目测初检初审合格319人,镇体检合格73人,市复检合格40人,政审合格40人。通过走访调查,在全面了解预征对象基本情况和入伍意愿的前提下,镇武装部在确定入伍对象预备名单会议上,建议入伍对象28人。

    据镇党委委员、武装部部长谭伟强介绍,全镇40名双合格青年中,24名为大学生,拟定兵23 人大学生入伍,1人完成学业再参军,去年民众镇入伍大学生比例为61%,今年提高到83%左右。
发布日期:2017年09月07日记者陈伟波 通讯员杨柳婷
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有