现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


战斗英雄宣讲十九大精神


来源于:中山日报 2017-12-15 8369 A2

    “习近平总书记在党的十九大报告中指出坚持走中国特色的强军之路,全面推进国防和军队现代化……”昨日下午,五桂山国防教育基地训练馆一报告厅内,对越自卫反击战战斗英雄坦克连连长、一等功臣——今年68岁的战斗英雄何思源在台上开展了一堂“不忘初心牢记使命”学习十九大精神主题宣讲会。
    讲座中,何思源结合他参加对越自卫反击战的亲身经历,与台下70余名民兵及教员分享了他对十九大报告精神的理解和认识。他指出,“古今中外,世界上存在着国家之间弱肉强食的定律。很大程度上,国家的强大是从军事上体现出来的,军事上强国家必然强,不怕别人欺负。中国必须坚定不移地走强军之路。”他希望大家珍惜现在得来不易的和平,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴而努力。
    
发布日期:2017年12月15日本报记者文波张倩摄影报道
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有