现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


五桂山走访适龄青年家庭拉开征兵工作序幕


来源于:中山日报 2018-2-8 8424 A5
    本报讯 为扎实做好2018年征兵工作,鼓励五桂山适龄青年积极入伍参军,近日,五桂山区武装部抓住春节寒假的有利时机,走访辖区内适龄青年家庭,开展一对一、点对点的宣传工作。
    2月2日上午,五桂山武装部、社会事务局的工作人员来到该区的石鼓村、长命水村,并走访了多个适龄青年家庭,一方面做好兵役登记工作,另一方面深入了解适龄青年的基本情况,向青年和家长宣传征兵工作,以及相关的优惠政策,动员适龄青年积极入伍参军。据了解,这次入户走访宣传是五桂山开启今年征兵工作一个新起点,日后将会持续下去。
发布日期:2018年02月08日见习记者 谢子亮 通讯员 李盛欢
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有