现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


我市召开复退军人代表座谈会


来源于:中山日报 2018-2-12 8428 A1
    本报讯 2月9日下午,我市组织召开复退军人代表座谈会,研究做好复退军人服务保障工作。副市长袁永康,中山军分区、市委政法委、市民政局、市公安局、市人社局、市卫计局、市国资委等部门负责人,以及16名复退军人代表参加座谈。
    会上,复退军人代表积极发言,结合自身情况,分别在医疗和优抚政策方面提出自己的意见和建议,袁永康和有关部门对相关建议作解答和回应。
    会上,袁永康对广大复退军人在保家卫国、建设家乡中所做的贡献表示感谢。他表示,市委市政府一直以来高度重视复退军人服务保障工作,积极研究出台相关政策,不断提高抚恤补助水平。结合复退军人提出的意见和建议,他提出三点要求:一是相关部门要积极贯彻落实十九大精神,做好复退军人服务保障工作,对复退军人要高看一眼、厚爱三分,各项政策要适度向复退军人倾斜;二是民政及相关部门要高度重视复退军人的优抚工作,培训好优抚安置工作人员,使广大复退军人共享中山发展成果;三是希望退伍军人发挥部队优良传统,永葆军人本色,积极参与到经济社会的建设之中,共同为建设更美好的中山贡献力量。
发布日期:2018年02月12日记者 陈健儿 通讯员 程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有