现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


我市举办高新企业军民融合研讨会


来源于:中山日报
  近日,市科技局联合坦南创客园、中航联创(中山)中心在坦南创客园成功举办2018年南部组团高新技术企业军民融合研讨会,我市近60家企业参加。
  此次研讨会介绍了近年来中山在推进军民融合领域发展的成果,并强调高新技术企业推进军民融合的主体作用,明确下一步深入推进军民融合发展的相关举措和要求。研讨会邀请专家进行讲座,着重从军民融合发展趋势、政策、保障措施等方面,阐述了民营企业参与军民融合领域的形势和相关要求。并从专家角度出发,对军工资质特别是“军工四证”的申请条件、流程及注意事项进行解读,提高了参会企业对军工资质的认识水平,拓展了“民参军”信息渠道,进一步坚定了民营企业走军民融合发展的信心。
发布日期:2018年08月08日记者 谭华健
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有