现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

淡定姐苏妙玲强战快乐女声
最新消息
再次突破
苏妙玲跳霹雳舞?

来源于:中山商报 2011-08-19 第 2180 期 A16版  


    有网络路人散粉预测苏妙玲今晚止步全国6强,引来粉丝担心。苏妙玲昨天在其官方微博说道:有谁会想到我会跳霹雳舞呢?一贯穿童装的我穿了一件超复古大号男装牛仔外套,会给大家怎样的惊喜呢?苏妙玲再次选择突破自己,其命运又将如何?本报今天派出记者赶赴长沙,见证7进6的比赛。

    亲笔签名的神秘礼物
    昨天,主办方从湖南长沙快递《中山商报》一包裹,记者收到了5张苏妙玲的亲笔签名照。自小榄女孩苏妙玲参加快乐女声比赛以来,受到了家乡粉丝的热捧,不少粉丝希望获得选手签名的神秘礼物。
    《中山商报》官方微博发出粉丝贴:【@ 苏妙玲sml_亲笔签名照,想要的有木有?】长沙专递,仅此5张!◆索取方式:1,与中山商报苏妙玲相关报道合影,@ 中山商报+#我与中山商报#+喜欢小万的理由。将抽出三位幸运儿。2,回帖订阅明年全年中山商报。名额2个,先到先得。◆活动截止时间:19日12时。
    7进6是转折?
    昨天中午,湖南卫视《想唱就唱》直播了苏妙玲的赛前专题,家人、家乡、个人对白,节目组从不同角度还原了一个最真实的苏妙玲。无巧不成书的是,上周四(即11日)播出的《想唱就唱》是关于付梦妮的专题,12日晚上8进7比赛,付梦妮止步全国7强。记者从来自湖南、广东、山西、北京等地的粉丝团获悉,不少粉丝担心苏妙玲会在今晚止步全国6强,粉丝“卡瓦”是陕西女孩,今晚的比赛,抢不到进场票的她决意要购买黄牛票进场。她说:“担心苏妙玲,因为赛事越来越紧张。”近日,堪比“章鱼博士”的“##实习生”预言苏妙玲将止步全国6强,此人之前曾准确预测多名选手的去留问题。
    苏妙玲在其官方微博说道:“有谁会想到我会跳霹雳舞呢?一贯穿童装的我穿了一件超复古大号男装牛仔外套,会给大家怎样的惊喜呢?我和师姐@ 李霄云会带来清新版的 《姐妹》,请大家支持我们喔!”本报今天派出记者赶赴长沙,见证7进6的比赛。“苏妙玲,你会走得更远的,记住前三甲是你的目标。”有粉丝纷纷给苏妙玲加油鼓劲。
    苏妙玲商业价值在哪?
    连日来,苏妙玲帖吧上疯狂流传一个帖子:苏妙玲商业价值在哪?
    有妙恋认为,苏妙玲可以带领市场占据粤语歌市场,自周笔畅甩掉老东家之后,天娱目前尚无粤语歌手,来自中山小榄的苏妙玲,因家乡位置毗邻港澳,可以进军港澳市场,与音乐创作人合作有优势。此外,全球华人市场中粤语歌曲亦占重要位置,苏妙玲具有潜在价值。
    该粉丝分析认为,苏妙玲中低音天然底子,虽没接受过专业训练,但后劲足可通过后天培养强化与生俱来的优势。
    有粉丝也跟帖称:小万的舞蹈基础有目共睹,而这是很多文艺型歌手没有的,由于其听众群广(90后到70后的都会有,甚至是60后),所以整体来说,只要再加强唱功,发挥所长,全方位歌手不是空想。
 
发布日期:2011年8月19日   作者:◆文/记者周闪雨图/记者文波统筹陈慧 责任编辑:夏竞