现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

淡定姐苏妙玲强战快乐女声
最新消息

最受争议快女李斯丹妮终被淘汰 蔡国庆无力回天

来源于:大洋网-信息时报   

  李斯丹妮(左)选择刘忻直接晋级,尽管有蔡国庆(圆图)力挺,但她还是在段林希的终级PK中败阵。

  信息时报讯 (记者 何珊 实习生 张晓兰) “快女”李斯丹妮上周晋级成功,引发评委掐架、观众嘘声、网友狠批,前晚6进5比赛终被淘汰。李斯丹妮仍然是当晚最受争议的选手,先有伍洲彤掐架蔡国庆,当蔡国庆说愿意跟她成为朋友,“一起承担所有的争议”时,伍洲彤则回应称李斯丹妮的歌声“hold得住我,但是hold不住观众雪亮的耳朵”。担任微博评审、足球评论员出身的董路,更是犀利点评道:“你是一个奇迹,用500强的声音,来冲击5强。”

  选手眼泪满场掉

  当晚的比赛还是一个特点就是满场眼泪在飞,晋级的时候是选手在哭,终极PK之前,李斯丹妮需要在段林希和刘忻之间,选出一位晋级,一位跟她PK,当李斯丹妮决定让刘忻晋级时,刘忻一度拒绝接受,其后一直哭到比赛结束。比赛之外,90后选手段林希与父母的故事在台上回放时,21岁的她自高中辍学到酒吧驻唱,在父亲破产之后,拿出三年存下来的积蓄赎回了父亲抵押在银行的房产证。她的一首原创歌曲《你是我的》更是打动了不少观众,连评委海泉都承认被她感动流泪。

  来自广州中山小榄的苏妙玲,台上承认因为年少叛逆做过的些许傻事,跌撞之后才懂得了父母的爱永远不变,特别是“看到爸爸的牙齿真的掉了好多,觉得自己好不争气”,这句话让“面包硬汉”蔡国庆也哽咽红了眼眶。

 
发布日期:2011年8月29日   作者:何珊 责任编辑:沙玉兰
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口